25

куплю блузки для сада, легкую куртку и обцвь на 16см

1. блузочки, водолазки, вообщем все что наверх кроме шерстяных кофт. только фирменное!! и в идеальном состоянии. желательно чтоб было несколько а не по одной.
2. куртку-ветровку легкую на весну, вообще наверно лучше кожаную. тоже фирменную. и в идеале желательно
3. сапожки-ботиночки выбираю на 16см. весна-лето.
сразу пишите ст. метро ближайшую и цены. вариант "посмотрите в паспорте с ценой определимся" не устраивает. понятно что по цене договорится всегда можно, но за 1 руб тоже не продадите. потому указывайте цену.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. блузочки, водолазки, вообщем все что наверх кроме шерстяных кофт. только фирменное!! и в идеальном состоянии. желательно чтоб было несколько а не по одной.
2. куртку-ветровку легкую на весну, вообще наверно лучше кожаную. тоже фирменную. и в идеале желательно
3. сапожки-ботиночки выбираю на 16см. весна-лето.
сразу пишите ст. метро ближайшую и цены. вариант "посмотрите в паспорте с ценой определимся" не устраивает. понятно что по цене договорится всегда можно, но за 1 руб тоже не продадите. потому указывайте цену.
есть плащик 92 в папке верхняя одежда
посмотрите у меня кофточки и обувь. Живу на Домодедовской, работаю на Маяковской (могу встретиться в центре или подвезти)
посматрите у меня
посмотрите курточку на дом. странички
смотрите у меня новые
пакет р92
Кофточки, платье, курточка и сарафан гуливер, села, премаман фото в паспорте, есть еще юбка маза джинсовая 500 р. суперская, фото могу выслать
есть одежда на домашней в папке 3-4-5, обувь в паспорте (сапоги, сапожки. кроссовки, сандали) по 200-300р
Блузочки,футболчки,сапожки у нас в паспорте и на домашке
Кофточка с бриджами DKNY, м. Динамо http://eva.ru/albumpage/84696/659503.htm
посмотрите в паспорте
есть ветровка тонкая 200р
на домашней страничке у меня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения