23
Платье новогоднее 104р куплю
Куплю срочно красивое светлое платье на НГ в сад, чуть ниже колен,на рост 104см
а т. к нему ищу попутно нарядные туфельки на ножку 16см,те по стельке должно быть 16,5-17см
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуплю срочно красивое светлое платье на НГ в сад, чуть ниже колен,на рост 104см
а т. к нему ищу попутно нарядные туфельки на ножку 16см,те по стельке должно быть 16,5-17см
Новый Год!!!
посмотрите в паспорте платье новое белое ц 500 т89266021906
Если Вам, как и мне, не нравятся «тюлевые принцессы», то обратите внимание на мои предложения нарядных платьев и комплектов.
Почти все вещи привозные. Практически все одевали от силы пару раз (т.к. покупаем много нарядов).
Вещи изначально не дешевые (даже по ценам за рубежом). Я не альтруист, но продаю гораздо дешевле (в несколько раз) чем они изначально стоили. Судя по тому ассортименту и ценам, что предлагают магазины и рынки сегодня, мои предложения абсолютно достойны и по цене, и по качеству, и по тому, что вы не встретитесь с «близнецами».
Почти все вещи привозные. Практически все одевали от силы пару раз (т.к. покупаем много нарядов).
Вещи изначально не дешевые (даже по ценам за рубежом). Я не альтруист, но продаю гораздо дешевле (в несколько раз) чем они изначально стоили. Судя по тому ассортименту и ценам, что предлагают магазины и рынки сегодня, мои предложения абсолютно достойны и по цене, и по качеству, и по тому, что вы не встретитесь с «близнецами».
посмотрите на домашней страничке
платье и туфельки в идеале http://www.eva.ru/passport/150871.htm
У меня белое есть новое http://eva.ru/albumpage/215165/697479.htm
Нарядное и не дорогое платье в отличном состоянии. Дешево.
Посмотрите на домашней в папке 3-4 года розовое платье с вышивкой
У меня шикарное платье
в паспорте посмотрите
Карнав. платье Бабочки Hext 3-4 года атласное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения