34
Весна/лето д/м 80+
Комбез весна Рейма, Хуппа 80+, желательно с шапочкой.
Помогите красиво одеть мальчика на май и лето в фирменное: штанишки, кофточки, футболки, костюмчики и т.д. Желательно пакетом!
Предпочтительно м.Фили и Пр.Вернадского. Указывайте сразу, где территориально встречаетесь. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Комбез весна Рейма, Хуппа 80+, желательно с шапочкой.
Помогите красиво одеть мальчика на май и лето в фирменное: штанишки, кофточки, футболки, костюмчики и т.д. Желательно пакетом!
Предпочтительно м.Фили и Пр.Вернадского. Указывайте сразу, где территориально встречаетесь. Спасибо.
Молодежная, Киевская, в папке от 80 и на дом страничке, пишите в личку
Посмотрите у меня в паспорте!
посмотрите лето р86,можно собрать пакет встречаюсь про-кт вернадского
посмотрите у меня в паспорте на домашней
Посмотрите в паспорте, в разделе детское до 86 и на дом страничке
смотрите. встречаюсь в центре.
посмотрите у меня -могу на вернадского
у меня фирменные джинсы
Пакет летних вещей 800 руб, брючки Эспирт утепленные, брючки Некст, куртка Зара.
Футболочки с дл. и коротким рукавом, шапочки в папке Детские вещи
ооочень много фирменного, разного, есть из чего выбрать. фото на домашней, если возьмете пакетом подвезу к вашему метро
Посмотрте в паспорте. могу подъехать на юго-западную в вых.
посмотрите в папсорте в папке 86-92 на весну -лето
в паспорте джинсы и кофточка Дирке http://eva.ru/albumpage/187432/694427.htm , еще из это серии есть кофта с капюшоном (фото пришлю),могу встретиться м.Фили
загляните в паспорт
Посмотрите мой паспорт, многие вещи еще не выложены, завтра выложу на 86.
Посмотрите у меня много лета на ваш рост! Могу подвезти в Фили -если пакетом!
Загляните ко мне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения