41
На зиму на мальчика 74-86
Куплю комбинезон зима на мальчика от 74 см теплый, желательно тонкий Рейма Керри ит.д. главное чтобы удобно было передвигаться, не дутый и непродуваемый
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуплю комбинезон зима на мальчика от 74 см теплый, желательно тонкий Рейма Керри ит.д. главное чтобы удобно было передвигаться, не дутый и непродуваемый
Посмотрите Ласси
посмотрите у меня в паспорте Kerry зимний
посмотрите в пасспорте зеленый чикко, пух (но не дутый), размер 74+
для мальчика Вой*чик р.86 (большемерит +4+6): куртка + полукомбез + шапка, шарф, рукавички + свитер. За все 2500 (если заберете из дома)!!! Фото в паспорте.
Пы.Сы. Куртку с полукомбезом одели 3 или 4 раза за всю зиму, шапку не носили вообще.
Пы.Сы. Куртку с полукомбезом одели 3 или 4 раза за всю зиму, шапку не носили вообще.
Рейма тек р.80+ (пузырь, с усиленным утеплением на попе). После 1 ребенка и 1 сезона носки. Фото в паспорте. Цена 1500 руб.
посмотрите на малыша, правда не зимнее)
в паспорте д\мальчика декатлон 500р
новый керри есть 3600
в паспорте colambia
Посмотрите в паспорте наш теплый и не огр.движения костюм Benetton.Состояние отличное.Цена 2000 рублей.Фото в паспорте.Шапочка и варежки в подарок.
Войчик 74 в идеале в паспорте. И CHICCO 86( но он на 80, до 86).
Керри, синий, д/м, р.86 http://eva.ru/albumpage/139846/698290.htm
Рейма в идеале 74+ фото в паспорте цена 1 500 руб
Kerry р-р 86, фото в паспорте
шалуны р 86 и шлем рейма к нему
Здравствуйте,могу предложить Керри модель Зайка, с красивыми ушками цвет бежево-светло коричневый, ближе к бежевому очень теплый на изософте рост86+6 состояние отличное Если интересно фото вышлю на почту.
посмотрите у менЯ
есть раздельный комбинезон Кетч, темно-синий рост 80см. если надо вышлю фото и замеры
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения