47

Слипы и зимняя шапка для новорожд унисекс

Куплю слипы легкие и слип средней теплоты (махровый, флисовый), удобную зимнюю шапку для новорожд нейтральных цветов (т.к. пол не знаем)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куплю слипы легкие и слип средней теплоты (махровый, флисовый), удобную зимнюю шапку для новорожд нейтральных цветов (т.к. пол не знаем)
Посмотрите пож в папке слипы, боди, есть бежевый слип софия махровый на трикотажной подкладке, фото могу сделать
В паспорте в разделе "Одежда д/м от 0 до 3 мес." есть белые махровые мазовские слипы и из тонкого трикотажа.
шапка Il trenino в паспорте
в папке 56-62 и верхняя одежда
посмотрите много разного в паспорте. при покупке на сумму от 2.000 руб - в выходные привезу к Вашему метро!
для 0-3 нужно, старше не предлагать
Лёгкие слипы в белых и жёлтых тонах, новые в фотоальбоме.
посмотрите в папке детское и шапки-есть все для новорожденного
вопрос с шапкой не решен, рассмотрела бы скики, киват, что-то удобное, от чего вы были в восторге, и чтобы на глаза не налезала
также нужен комбез утепленный (верхний) на выписку для малыша белых - молочный, бежевый, желтых или зеленых цветов. Можно трансформер. В основном интересуют фирменные вещи.
посмотрите у меня в папке одежда детская
шапка Киват р 00
посмотрие в папке "слипы и комбезы", там есть махровый, флисовый и велюровый. Если заинтересует - пишите в личку
шапка в паспорте
шапка joli bebe.
посмотрите рейму
Смотрите в паспорте и на дом.странице,пишите на почту kimberlifom@rambler.ru
Комбез утеплённый белый у меня.
шапку ищу
посмотрите в паспорте нейтрального осталось мало,тк у нас один из двойни тоже партизанил,есть ещё шапочка совсем маленькая ,но она голубая,в разделе шапки
Много на малыша,недорого,могу к ним пакет пеленок отдать,мелочи малышовые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения