130

Для новорожденного мальчика:конверт и

Куплю для новорожденного мальчика конверт зимний и прочие вещички.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куплю для новорожденного мальчика конверт зимний и прочие вещички.
Много вещичек, кроме конверта, посмотрите у меня.
посмотрите пеленки
Велюровый слипик Маза в идеале.
фирменные вещички в папке мальчику до года
могу предложить конверт зимний в идеальном состоянии, в папке продаю фото и вся информация, цена обсуждается
Посмотрите у меня в паспорте,есть одежда для новорожденного
есть для мальчика комбезы на холодную весну, комбезы человечки хлопковые и комплекты для новорожденного,заходите в папку новое для малышей из франции
поддёва в паспорте
у меня с 0 до года вещи
посмотрите комбезик гюсти в паспорте. Очень теплый...
1500р.
Посмотрите, может что-нибудь понравится: http://eva.ru/albumpage/185574.htm
посмотрите в паспорте в разделе одежда для детей, может быть что-то присмотрите
Спасибо,девочки,предлагайте.Все просмотрю.
посмотрите у меня пакет фирменной одежды для мальчика в паспорте
посмотрите у меня в паспорте
Посмотрите в паспорте.
в паспорте одежда и в разделе шапки,есть шапочка зимняя на новорожденного
есть комбезик на весну и немного пакетами
много одежды на мальчика до года. новое и б/у
посмотрите конверт в паспорте
Вещи в паспорте
KERRY конверт, д/м, зимний,разм.68+6, цвет голубой, с прорезями для ремней безопасности детского кресла, состояние отличное! Самый теплый из малышковых! Ручки закрываются и открываются отворотами, капюшон со встроенной резинкой, внешняя ткань дышит и в то же время ветро-водонепроницаема, внутри капюшона, воротничок и манжеты из мягкого искусственного меха, подкладка 100% хлопок. ОЧЕНЬ теплый! Покупали на выписку и на зиму. замеры: длина по спинке (от ворота до низа) 62 см,от ворота до конца ручек(закрытых)27.5 см 2000 руб. К нему есть шапочка Baby Mar голубая с белым из такого же меха как капюшон комбеза 38р
у меня в папке комбезы
посмотрите паспорте
Прочие вещички у меня посмотрите.
В паспорте одежда
Посмотрите в паспорте в папке слипы боди, есть на выписку
посмотрите у меня в паспорте ссылки на домашнии страницы
Комбинезон KERRY (конверт), д/м, зимний,разм.68+6, цвет голубой, с прорезями для ремней безопасности детского кресла, состояние отличное! Самый теплый из малышковых! Ручки закрываются и открываются отворотами, капюшон со встроенной резинкой, внешняя ткань дышит и в то же время ветро-водонепроницаема, внутри капюшона, воротничок и манжеты из мягкого искусственного меха, подкладка 100% хлопок. ОЧЕНЬ теплый! Покупали на выписку и на зиму. замеры: длина по спинке (от ворота до низа) 62 см,от ворота до конца ручек(закрытых)27.5 см.Носили 2 мес. 2000 руб. Фото в паспорте
Комбез Бенеттон новый весна-осень, разм.66. Фото в паспорте на страничке "комбезы на малышей". Если заинтересует - пишите в личку
gjcпосрите у меня во втором паспорте.конверт после делается комбенезоном.нежно голубой очень теплый.заинтерисует пишите в личку или на почту
комбезы - флис, махровый, велюровый, разм. 62 и 68. Фото в паспорте на страничке "слипы и комбезы". Если что-то заинтересует - пишите, плиз, в личку.
в папках 56-62-68 и верхняя одежда
посмотрите на домашней стр
посмотрите в папке "до 2-х лет"
вещички фирменные в папке одежда детская
Конверт в коляску большой синийhttp://eva.ru/albumpage/170333/694113.htm
посмотрите у нас
Посмотрите здесь маркировка 56
http://eva.ru/albumpage/36268/355026.htm
посмотрите в паспорте много вещей для мальчика с 0, понравится много о цене договоримся)))
в паспорте много одежды
в паспорте комбез-трансформер 0-6мес
Продам зимний комбинезон Монклер, на 67 см размер 3-9 месяцев в зависимости от роста ребенка.Наполнитель комбинезона - 100% гусиный пух.Отстегивающийся капюшон оторочен натуральным мехом енота.
Цвет небесно-голубой,очень красивый.Отличное состояние http://eva.ru/albumpage/149513/704303.htm
Baby Dior мешок для сна дома(трикотаж синдепон)(одеялом дети всеравно не накрываются. 2000р фото пока нет
Посмотрите в паспорте шапку новую
бодики маечки, кофты от 0-8мес.
комбезы летние на 8-12мес.
Посмотрите бодики..во втором паспорте есть носочки новые и спальник
посмотрите у меня новое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения