50

В поисках летней обуви для дочек

Младшей - на ШИРОКУЮ и ПОДЪЕМИСТУЮ лапку, 25 размер, 16-16,5 см босоножки БЕЛОГО цвета, НОВЫЕ, ортопедически правильные и кроксики(цвет в процессе)и для дома хорошую НОВУЮ ОРТОПЕДИЮ.
Так же интересны кедики и кроссовочки, все с соблюдением вышеописанных условий. Гламурное и девчачье, ТОЛЬКО!
Старшей - на обычную ножку, 35 р., красные НОВЫЕ красивые босоножки или пляжную обувь и БЕЛЫЕ НОВЫЕ босоножки.
Всем спасибо большое! Лучше писать в личку, можно здесь. Все смотрю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Младшей - на ШИРОКУЮ и ПОДЪЕМИСТУЮ лапку, 25 размер, 16-16,5 см босоножки БЕЛОГО цвета, НОВЫЕ, ортопедически правильные и кроксики(цвет в процессе)и для дома хорошую НОВУЮ ОРТОПЕДИЮ.
Так же интересны кедики и кроссовочки, все с соблюдением вышеописанных условий. Гламурное и девчачье, ТОЛЬКО!
Старшей - на обычную ножку, 35 р., красные НОВЫЕ красивые босоножки или пляжную обувь и БЕЛЫЕ НОВЫЕ босоножки.
Всем спасибо большое! Лучше писать в личку, можно здесь. Все смотрю.
Ищу НОВУЮ обувь. Спасибо.
рихтер р.26 розовые,качествееные кожа,одевали два раза,покупали за 2380р,отдам 1500р
у меня есть Рэббит-ортопедик, р-р 25, белые с розовыми цветочками, как раз на такую ножку, как ваша, но б/у в идеале, фото могу выслать, 600 р.
посмотрите у меня
Ищем теперь возможно еще и золото в кроссовочках.
натурино в папке "обувь". Одели дома 2 раза. Колодка в идеале.
У старшей ножка 22 см. У младшей ок. 16 см. Значит, стелька должна быть на 0,5 см-1 см больше. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения