56

осенние сапожки или ботинки д/м 16 - 16,5 см

Куплю осенние сапожки или высокие ботинки для мальчика. Нам сейчас всего 1,8, но нога уже по длине 14 см. Хочу взять по стельке 16 - 16,5 см, чтобы хватило и на эту осень тоже. Какой это размер - я не знаю, т.к. у разных фирм свои размерные линейки.
Есть еще одна проблема.... Мы иногородние (300 км от Москвы). Но я готова оплатить все затраты на посылку, а деньги могу выслать авансом - Юнистрим, Яндекс-кошелек или положить на номер вашего сотового телефона. Или наложенным платежом. Словом, как вам будет удобно.
Рассмотрю все варианты.
Выручайте пожалуйста. На и ходить весной не в чем и толковую обувь нигде у нас не продают - сплошной дерьмантиновый Китай или заоблачные и нереальные цены.

По контактам - можно писать на почту - marooshka@mail.ru, bugs09@yandex.ru Аська 321129366
Сотовый 8-902-242-92-09 (можно послать смс)
Все контакты указаны в паспорте.

Заранее всем признательна за ваши предложения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куплю осенние сапожки или высокие ботинки для мальчика. Нам сейчас всего 1,8, но нога уже по длине 14 см. Хочу взять по стельке 16 - 16,5 см, чтобы хватило и на эту осень тоже. Какой это размер - я не знаю, т.к. у разных фирм свои размерные линейки.
Есть еще одна проблема.... Мы иногородние (300 км от Москвы). Но я готова оплатить все затраты на посылку, а деньги могу выслать авансом - Юнистрим, Яндекс-кошелек или положить на номер вашего сотового телефона. Или наложенным платежом. Словом, как вам будет удобно.
Рассмотрю все варианты.
Выручайте пожалуйста. На и ходить весной не в чем и толковую обувь нигде у нас не продают - сплошной дерьмантиновый Китай или заоблачные и нереальные цены.

По контактам - можно писать на почту - marooshka@mail.ru, bugs09@yandex.ru Аська 321129366
Сотовый 8-902-242-92-09 (можно послать смс)
Все контакты указаны в паспорте.

Заранее всем признательна за ваши предложения.
в паспорте посмотрите, папка обувь
Чуть позже в см померию, ребенок спит пока в комнате
увы, малы вам 15,5 см они.(((
Посмотрите ботиночки в папке обувь. Они больше мальчуковые, но ходила у меня в них девочка. Очень удбные.
посмотрите много обуви в паспорте
посомтрите на осень 17,5 по стельке в папсорте
Посмотрите вот тут..если что-то понравиться -стельки замерю. http://eva.ru/passport/250113.htm

посмотрите у меня обувь
ботиночки посмотрите
посмотрите, может подойдет чего
http://eva.ru/albumpage/173731/585048.htm
Может у нас что понравится
в паспорте
Ботинки Орсетто весна 25 (16см) на утеплителе в паспорте
посмотрите в паспорте, все вместе отдам дешевле.
суперфиты папка обувь
посмотрите обувь хороших фирм
Посмотрите в паспорте обувь бартек симпатекс (17см. по стельке) и еще есть на зиму обевь рейма тек (очень теплые).
У меня посмотрите.
Весенняя мембрана, 16.5 по стельке, 25 размер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения