13
Комбинезон д/д новый весна на 6 месяцев
Куплю новый комбез на весну для девочки на 6 месяцев рост 68-74. Девочка худенькая. Нахожусь в Гольяново. Могу встретится в центре в метро. Если в комплекте будет шапка - буду щастлива )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуплю новый комбез на весну для девочки на 6 месяцев рост 68-74. Девочка худенькая. Нахожусь в Гольяново. Могу встретится в центре в метро. Если в комплекте будет шапка - буду щастлива )))
У меня новый Бамбини в паспорте, шапку подарю!
Посмотрите здесь http://eva.ru/albumpage/202264/730579.htm
посмотрите у меня комплект мехх, замеры там написаны, если подойдет, предложу шапку, на какой ог?
раздельный комбез Paper Moon, mini, сине-белый, на теплую зиму, весну и осень. Одевали только при примерке, бирки на месте, купили заранее и к наступлению сезона уже не влезли(( маркировка на год, но зависит от малыша (мы 13 кг и 84 см) нам маловат в ширине.
то есть на мой взгляд идеально на 6-9-12 мес зависит от малыша. длина внутреннего шва на штанах - 27 см (это без внутренней резинки - соответственно еще см 2-3) мерила только до конца "внешней" штанишки, рукав от плеча внешний - 28 см
2500 руб без торга (покупалось гораздо дороже)
то есть на мой взгляд идеально на 6-9-12 мес зависит от малыша. длина внутреннего шва на штанах - 27 см (это без внутренней резинки - соответственно еще см 2-3) мерила только до конца "внешней" штанишки, рукав от плеча внешний - 28 см
2500 руб без торга (покупалось гораздо дороже)
густи на 12мес.фото в паспорте
Посмотрите в паспорте.Цена 250 руб.
посмотрите у меня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения