62

Летнее д/д 5-8 мес.

куплю модную летнюю одежду для девочки 5-8 мес, нужно все: футболочки, шортики, панамки, банданы, пинеки, носочки. Предпочтение тдаю пакетам. Встречаюсь м. Новогиреево, Выхино.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
куплю модную летнюю одежду для девочки 5-8 мес, нужно все: футболочки, шортики, панамки, банданы, пинеки, носочки. Предпочтение тдаю пакетам. Встречаюсь м. Новогиреево, Выхино.
посмотрите нпа девочку в детское
Посмотрите у меня. Цена договорная. Живу возле Новогиреево
Посмотрите у меня маза платье и полукомбезик.
Посмотрите в паспорте на 5 лет много!
Посмотрите классные вещи!
в паспорте в разных папках, соберу любой пакет недорого
посмотрите папку для девочки
carter's vitamins... http://eva.ru/albumpage/128031/739470.htm если заинтересует пишите в личку
на след.неделе выложу в паспорт полный гардероб на малышку указанного возраста. Если не горит, то вопрос нескольких дней. Живу как раз на Выхино.
есть много вещей пите я пришлю фото на почту есть колготки платья кофточки
посмотрите в паспорте
у меня видели?
на 8 месяцев посмотрите на лето
Посмотрите в паспорте песочник, шорты и маечка фирмы ORCHESTRA, одели 1 раз для фото.
к нам загляните
Есть красивущее платье на вас новое за 250р и много другого.
посмотри у меня
Продаётся одежда и обувь для девочки 6-12 месяцев. Всё в отличном состоянии. Есть игрушки и аксессуары для мам и малышей. Смотрите паспорт.
Или пишите на почту. pl_olesya@list.ru
у меня на домашней по ссылке из паспорта http://eva.ru/albumpage/192999/584333.htm много детского
первая папка
Посмотрите у меня в в паспорте.
платьица, песочники, футболочки, есть кожаные красивые пинетки, сарафаны. Тоже на .Выхино
у меня остались джинсики Next на 6-9 месяцев! в паспорте
у меня нарядное платье + повязка с цветком
у меня выбирайте, можно пакет собрать.
у меня в паспорте много обуви, футболок. если что то понравится пишите, в паспорте далеко не всех вещей фотографии.
Платье,сарафан Zara,панамки Next
новые панамки Катимини и Штернтайлер.Можно выбрать "в подарок " любую вещь из пакета)
посмотрите в детское
Посмотрите в моих пакетах - если что понравится, пакет "раздербаним". Там много на 3-6 мес. Встречаюсь на тех же станциях, что и Вы.
Посмотрите в папке от 0... Встречаюсь тоже ВЫхино!
посмотрите у меня,торг
Д/д пакетом 80+ (Выхино)
может у меня что-то (Перово)
посмотрите у меня
посмотрите для Вашего возраста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения