35
на следующую зиму д\д 98 обувь 24
Куплю на следующую зиму для дочки РАЗДЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКТЫ:
- мембранный комплект Рейма или Джонатан, очень желательно с шапкой и крагами!
- на морозы комплект керри\ленне, нельс или другой пух (можно только куртку\пальто). так же интересует наличие краг и шапки
обувь Викинг, Экко или другую качественную мембрану на зиму по стельке 16см
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуплю на следующую зиму для дочки РАЗДЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКТЫ:
- на морозы комплект керри\ленне, нельс или другой пух (можно только куртку\пальто). так же интересует наличие краг и шапки
Anonymous
У нас замечательный пуховик белый , к нему есть новый шлем чоби (розовый)с короной + штаны на лямках рейма тек+ (розовые) + сапожки супефит высокие и краги, еще есть горнолыжный комплект пуавр бланк штаны+куртка фуксия и отдельно штаны черные на лямках, территориально куркино-химки, пишите мне на почту, что заитрересовало
В паспорте ленне раздельный 98+, в идеальном состоянии, 2000 р. к нему еще есть экко 25р-р черные с красной нитью (в идеале 1100 р.) фото могу скинуть
у нас мембранный комплект,носили при р98,есть шапка к нему красная,замеры и доп фото могу выслать на почту
Nels в паспорте Зима
Рикоста симпатекс на липах бордо, состояние новой, не доросли. 1500 р.
В паспорте Керри 98 раздельный,комбез Скики раздельный ,шлем Скики и Скандия 16 см по стельке.
нельс в папке буду продавать весной. Размер 104, но слугка маломерит, поэтому лучше на 98+
Могу предложить вам Викинги 24 р-ра в паспорте.
Есть очень яркая (красная) куртка-пуховик Nike http://eva.ru/albumpage/142878/750097.htm
пуавр, рейма , и много всего в паспорте
у меня есть Экко горетекс в идеальное состоянии, р-р 25, 1100 р. фото могу выслать.
Есть комплект Памполина, имхо лучше Керри, до -40 и очень красивый. Фото в паспорте.
смотрите у меня нельс
посмотрите керри в паспорте
не туда
скандия аляска 24раз 1000руб сост хор
Есть новая Скандия 25 р. (16 см.) Цена 2000 руб.
есть куом зима в отл сост р-р 25 ц 1000
ArctiLine р 104 http://eva.ru/albumpage/117701/749540.htm
Экко горе-текс в паспорте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения