29

Комбезик 68 на флисе или тонком синтепоне

Девочки помогите найти комбезик на сейчас, девочка ростом 65 см, тёпленький, на тонком синтепончике. Нужен мягонький (не ветровочный), чтобы ещё в кенгуру можно было носить. С капюшоном и отворичивающимися ножками, можно и с отворачивающимися ручками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите найти комбезик на сейчас, девочка ростом 65 см, тёпленький, на тонком синтепончике. Нужен мягонький (не ветровочный), чтобы ещё в кенгуру можно было носить. С капюшоном и отворичивающимися ножками, можно и с отворачивающимися ручками.
Ну Вы прямо мой комбезик описали! Смотрите в паспорте.
смотрите у меня
посмотрите у меня салатовый комбез есть подвороты, фото на дом. страничке в папке верхняя одежда
много в паспорте торг
Посмотрите в паспорте - большой выбор. Есть еще р.62-68 салатовый с копюшоном, ручки и ножки отдельно, длинная молния - утепленный. Если выберите что-то, то есть еще много шапок разных...
Посмотрите у меня в паспорте, розовый.
у меня посмотрите
Есть новый потрясающий комбез на сейчас, на 6-9 мес Mothercare, фото во втором моем паспорте, ссылка на главной странице.
посмотрите у меня комбезик в папке "одежда д/м" цвет унисекс на тонком синтепоне, не ветровочный
Майораль посмотрите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения