20

новорожденка д/м и д/д

Девочки, куплю в подарок что нибудь из одежки для новорожденных мальчика и девочки 0-3 мес размер. Предлагайте пожалуйста только НОВОЕ, ОТЕЧЕСТВЕННОЕ и ДЕШЕВОЕ. Интересуют ползунки, бодики, слипики, распашонки, вобщем все в этом роде.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, куплю в подарок что нибудь из одежки для новорожденных мальчика и девочки 0-3 мес размер. Предлагайте пожалуйста только НОВОЕ, ОТЕЧЕСТВЕННОЕ и ДЕШЕВОЕ. Интересуют ползунки, бодики, слипики, распашонки, вобщем все в этом роде.
кофточка и ползунки по 100 руб Funny Angels
У меня новое, импортное,но дешево. Покупала на распродаже. Очень красиво в подарок.
Девочки, мне в деревню, поэтому не предлагайте красотищу всякую!
Гляньте у меня в паспорте малышовое унисекс и дешевый пакет 0-6 мес. Все вещи в отличном состоянии - в деревне не стыдно "ходить". Sorry, про "новое" не прочитала - отбой.
посмотрите у меня
у меня посмотрите есть шортики и распашонки Мазовские новые (ползунки в подарок), фото в папке: http://eva.ru/albumpage/49590/654569.htm
Есть комплект новый в кроватку розовый в коробке ,очень симпатичный ,с Мишкой ,600р стоил 895р и комплект новых пеленок в коробке 3 байковые и 3 батист milenablashhuk@yandex.ru
посмотрите у меня много всего
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения