17
очень надо д/м ботиночки на 22р
Предложите, пожалуйста ботиночки для мальчика на весну (если температура около +5)желательно по щиколотку, на флиске. Кроссовки, пож-та, не предлагайте, они уже есть. Длина стельки 13.5 см.,я так понимаю, что скорее всего это 22 р. Дорогие, пож-та, не предлагайте. Обувь нужна в хорошем состоянии, типа Котофей, Антилопа и т.д.
Пож-та, сразу указывайте где возможны втречи.
спасибо всем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредложите, пожалуйста ботиночки для мальчика на весну (если температура около +5)желательно по щиколотку, на флиске. Кроссовки, пож-та, не предлагайте, они уже есть. Длина стельки 13.5 см.,я так понимаю, что скорее всего это 22 р. Дорогие, пож-та, не предлагайте. Обувь нужна в хорошем состоянии, типа Котофей, Антилопа и т.д.
спасибо всем
спасибо всем
у меня Парижская коммуна
У меня есть хорошие из нат. кожи, правда не на флиске - но мы носили на колготку (от +3)- нога не мерзла. Отдам за 300руб. Фото вышлю по запросу на эмэйл opa-88@mail.ru
посмотрите минипана на флисе 23р, цена 500р, состояние отличное, встречи обговариваются
Антилопа на 5-ой фотографии:http://eva.ru/albumpage/211107/559043.htm , если надо, пришлю крупное фото.
Много обуви, не дорого.
У меня в паспорте посмотрите. встречаюсь в центре
ищу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения