44

Д/м обувь 30-31 одежду 122-128 куплю срочно

Куплю срочно,т.к. из всего вырос.
Летнюю обувь в хорошем состоянии (сандали,мокасины,кеды) и бриджики,легкие брючки,просто симпатичные летние вещи.Недорого.
Встречаюсь в центре и по серой/зеленой веткам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куплю срочно,т.к. из всего вырос.
Летнюю обувь в хорошем состоянии (сандали,мокасины,кеды) и бриджики,легкие брючки,просто симпатичные летние вещи.Недорого.
Встречаюсь в центре и по серой/зеленой веткам.
Anonymous
посмотрите у нас папку обувь
Брючки классные р.122, в оч. хорошем состоянии, на х.б подкладке, на летний вечер или на прохладную летнюю погоду. см. отдельная папка Брюки Шалуны
у меня 2 пары шорт из Декатлона имеются, с замерами и фото:ярко алые и коричнево-бежевые
посм в паспорте
мои сандали р.29-30 посмотрите,если подойдут,то связь на паспорт,здесь не увижу,сорри.
продам новые (с бирками) летние брюки, рост 128, на стройного ребенка. (мой плотный и на пузе штаны не сходятся)
сзади 2 кармана, спереди 2 кармана - как на джинсах, и в районе коленки, сбоку - 1 карман. пояс сзади на резинке.
цвет зеленый, ближе к хаки.
400р. встречи - по зеленой ветке м Водный стадион - Новокузнецкая + Марксистская в рабочие дни.
тапочки легкие и кофты смотрите
Новые сандали за 410р
Посмотрите у меня: http://eva.ru/albumpage/36631/663499.htm (толстовки хлопковые, рубашки, кофточки) Еще есть брючки льняные в состоянии новых. Фото выложу сегодня в паспорт.
Одежду в принципе купила.нужна обувь!!!Из одежды если только что-то очень красивое.
Автор
посмотрите у меня :о)
новые фроддо
Бартек с закрытым мысом. Продаю стильные качественные летние туфли, крисивые, НОЖКА дышит. В идеальном состоянии одены пару раз. Неповторимая обувь для мальчика. 750 рублей.
Фото : http://eva.ru/albumpage/68168/773201.htm
у меня посмотрите обувь
у меня посмотрите плиз
новые минимен в паспорте 31р-950р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения