31
ищу комбез
Куплю, детская одежда
8.08.10 18:27

куплю зиму д.д. 86-92

куплю зимний комбез (Раздельный!слитный Не нужен, уже есть!)д.д. р. 86-92, нужен новый или в идеале (буду смотреть! поэтому просьба - пишите сразу правду :) здорово если к нему уже будут шапка, шарфик, варьки, ботиночки :) (по отдельности этого не предлагайте, т.к. не знаю какой будет комбез!)

поддева тоже интересует р. 80-90

з.ы. давайте пожалуйста сразу ссылку и стоимость (копаться во всех паспортах нет времени :() заранее всем спасибо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
куплю зимний комбез (Раздельный!слитный Не нужен, уже есть!)д.д. р. 86-92, нужен новый или в идеале (буду смотреть! поэтому просьба - пишите сразу правду :) здорово если к нему уже будут шапка, шарфик, варьки, ботиночки :) (по отдельности этого не предлагайте, т.к. не знаю какой будет комбез!)

поддева тоже интересует р. 80-90

з.ы. давайте пожалуйста сразу ссылку и стоимость (копаться во всех паспортах нет времени :() заранее всем спасибо :)
ищу комбез
У меня Ленне 98 (за счет отворотов предусмотренных моделью) носить с 92. К нему шапка/шарф/варежки села. фото в паспорте, сорри если не тот размер
посмотрите поддеву Рейма в одежде
все еще ищу, если понравится - сразу покупаю
я
Посмотрите у меня густи
посмотрите мой, Павер бланк 92р, цена 3200р, куртка практически новая, штаны, немного потерты на коленках, но там складки и не заметно.
Посмотрите в паспорте и на личной страничке.
посмотрите в паспорте
всем спасибо, больше не ищу!
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения