52

Д/д в сад 98р.

Куплю трикотажные платья, но не совкового типа, шорты трикотажные и легкие сарафаны (вельвет и джинса не нужна), трикотажные юбочки, кофты с длинным рукавом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куплю трикотажные платья, но не совкового типа, шорты трикотажные и легкие сарафаны (вельвет и джинса не нужна), трикотажные юбочки, кофты с длинным рукавом.
В паспорте платье зара 600р. 4 кофты с длинным рукавом, юбка некст джинсовая. Все в идеале, см.папки 98 и 104
Велюровые платьица Rapife(Испания), юбочки Мазекея, р.98.
Посмотрите в паспорте в разделе детское до 98 и на дом. страничке
три толстовки Mothercare
Посмотрите на домашней. Возможна доставка.
посмотрите у меня
смотрите у меня
у меня пож-та посмотрите
Посмотрите кофты с длинным рукавом в папке Футболки http://eva.ru/1d5b5b41487e67fa097655535a3cfeea/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=673269
у нас в папках 74-98 и 98 сарафан НМ, юбка хаки.
см. сарафан, толстовку, водолазку в паспорте
платья в "одежде для девочек". лучше лс
в паспорте
д\м и д\д 98-104 много: рубашка бел.+ галстук+ два жилетика, водолазки, футболки, фуфайки, кофточка с капюшеном, поло, комбез для горок на тонком синтепоне - весна-осень, Полукомбез Джонотан мембрана-непродумаемый и непромокаемый (отлично для сада) до 110; Экко зима 27 гор-тех; брюки разные; шорты; бел. халат махровый с капюшеном; все в пасп. пишите Юля
Посмотрите на домашней. Доставка.
посмотрите у меня
кофточки посмотрите в папке 98-104
в паспорте посмотрите
Ищу, нужны еще колготы на 98 -104р.
Посмотрите в паспорте в папке для сада.Отдам все за 500р.Если хотите-добавлю еще один сарафан розовый вельветовый
Д/д много всего, дешево
Добавила много
посмотрите платье и сарафан джимбори хлопок вязаные есть нове и бу
у меня платья, водолазки
Много всего в паспорте.
много вещей в паспорте, составьте пакет сами, на 5 вещей дам скидку 200 руб.
юбочка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения