81

Куплю осень и зиму на мальчика 80р.

Ищу неспеша:
1. Осенний комбез на мальчика в отличном состоянии 80 размер. Красивый, но немаркой расцветки.
Вообще, нужно будет два комбеза на смену, так что рассмотрю много предложений.
Как вариант подойдет и полукомбез +куртка

2. Зимний комбез на мальчика в отличном состоянии также немаркой расцветки. Размер 80-86.

3. Шапочки подходящие к комбезам. Окружность головы сейчас 50 см.

Очень важно, чтобы вы могли встретиться со мной на м. Сокольники или были готовы переслать мне комбез с курьером ЕМС по Москве(после моей полной предоплаты,конечно. Курьерская доставка за мой счет.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу неспеша:
1. Осенний комбез на мальчика в отличном состоянии 80 размер. Красивый, но немаркой расцветки.
Вообще, нужно будет два комбеза на смену, так что рассмотрю много предложений.
Как вариант подойдет и полукомбез +куртка

2. Зимний комбез на мальчика в отличном состоянии также немаркой расцветки. Размер 80-86.

3. Шапочки подходящие к комбезам. Окружность головы сейчас 50 см.

Очень важно, чтобы вы могли встретиться со мной на м. Сокольники или были готовы переслать мне комбез с курьером ЕМС по Москве(после моей полной предоплаты,конечно. Курьерская доставка за мой счет.)
Кико весна-осень и зима на домашней
есть голубой комбенизон ленни/керри 80+ продам за 2000т.
рейма тек в паспорте
Куртка на весну-осень(теплая зима)(Германия)Schnizler 86рост-1200руб. Куртка на весну-осень(теплая.зима)(Германия)Lemmi(цвет красный)80рост-1200руб.Фото в паспорте. Торг.Пишите в личку.
у нас посмотрите
Один осень-весна купила. Теперь ищу:
1. еще один осень-весна, но уже слитный! Размер обязательно 80, не больше.
2. Зима слитный или раздельный, очень теплый. Цвет немаркий. (сразу скажу, что нам категорически не идет рыжий, светло-зеленый и бежевый цвет)
Размер, наверное, тоже 80 +6, т.к мы мелкие. 86 подойдет,если только маломерит.
Спасибо!
зимний красный aviva
есть п\к рейма зима и шапка
посмотрите у меня комплект 80 р-р
Посмотрите у меня зимний Ленне 80+
Рейма Тек зима, в паспорте. Очень красивый.
В паспорте рейма меховая попа,состояние идеальное.
Есть осенний комплект джинсовый утепленный http://lunata1304.gallery.ru/watch?ph=VPG-ck0HH мы носили от 80см. б/у состояние отличное.
зимний Орби слитный есть, р.80, красный с черным
керри и ласси тек, есть на осень мариквита, если понравится что,пишите пож-та в личку
Теперь ищу к комбезам:

1. Шапочку в идеале серого или голубого цвета (еще можно фиолетового). Лучше шлемиком, но если другая модель хорошо облегает голову, то можно и ее.
Окр. головы сейчас 50см. (возраст 1,5года)

2.Осенние утепленные сапожки черного, серого, фиолетового или синего цвета. Размер 21.

3.Флисовую поддеву размера 74+ или 80+

Важно, чтобы вы могли встреться со мной в Сокольниках или отправить вещи ЕМС после моей предоплаты.
см паспотр, комбез отличный, о цене договоримся))
на зиму посмотрите в паспорте, состояние идеальное
Куртки KANZ и FOX на страничке:
http://eva.ru/albumpage/57464/365065.htm
http://eva.ru/albumpage/212540/794693.htm Комбинезон Kerry(зима) р80 - утеплен теплым слоем изософта и искусственным мехом. Теплый. Ручки и ножки закрываются и открываются отворотами. В нем удобно двигаться и тепло во время покоя. Почти новый – в отличном состоянии!!! Цвет песочно-коричневатый – красивый – 2700 руб. ВСЕ ВОПРОСЫ, КОСАЮЩИЕСЯ ЭТОЙ ПАПКИ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ 8 916 32шесть тридевять 1ноль
Комбнизон Hippo Hoppo р.80-86 в папке одежда д/м 0-18 мес.
есть рейма тек 80+ и керри ленне 86+ каждый 1500р
КОМБЕЗЫ КУПЛЕНЫ! СПАСИБО!
Керри демисезон раздельный с шапкой мембранной. 80+. небольшой торг.
ЕЩЕ ИЩУ КОМБЕЗЫ, т.к. из наших "запасных" резко выросли.

Зимний 80+6 (т.е. оч. важно, чтобы и на 86 можно было надеть) или 86 (но, чтобы на 86 можно было надеть и не был жутко-жутко велик)
Шаговый шов должен быть от 24см. и можно чуть больше.
Рукав (под мышкой мерила) от 18-19см.

Осенне-весенний 86+ (т.е. чтобы действительно можно одеть при росте 86 и не был велик)
шапки
Новая шапка Ленне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения