38

Куплю д/д на море 104-110 р-р и 17,5 см

Куплю по списку:
1. 2 сарафана хлопок.На тонких лямочках, желательно длинных. Стильненьких и модненьких. На жару!!!
2. 2 платья, на теплый вечер. Чтобы на ужин и на мини диско зажечь:) Не праздничный вариант, но что-то интересное хочется:)
3. Джинсы. 2 пары. Хороших известных фирм, на худышку!!!!
4. Босоножки. Легкие, под сарафаны и платья, т.е. не спортивного стиля, но и не вечернего. В хорошем состоянии, без потертостей и т.д.Цвета светлого - белые, розовые и т.д.
5. Интересный стильный купальник на замену имеющемуся:) Что-то милое, девИчье:)
6. Джинсовую курточку. Милую, девИчью, не спортивного стиля. Если прохладно, чтоб поверх сарафана или платья накинуть можно было бы.
Все на рост 104-110 см, не больше, т.к. у меня девица ооооочень худенькая и сейчас не выше 108см.Нам часто 104 р-р в самый раз идет:)
Обувь на 17,5 см и желательно на узкую ножку.
Ищу максимум до понедельника, т.к. во вторник отлетаем:)
Встречаюсь там, где можно подъехать на авто и припарковаться, желательно ДО пробок, т.к. я с ребенком в метро спуститься не смогу, простите!
Заранее всем спасибо за все предложения!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куплю по списку:
1. 2 сарафана хлопок.На тонких лямочках, желательно длинных. Стильненьких и модненьких. На жару!!!
2. 2 платья, на теплый вечер. Чтобы на ужин и на мини диско зажечь:) Не праздничный вариант, но что-то интересное хочется:)
3. Джинсы. 2 пары. Хороших известных фирм, на худышку!!!!
4. Босоножки. Легкие, под сарафаны и платья, т.е. не спортивного стиля, но и не вечернего. В хорошем состоянии, без потертостей и т.д.Цвета светлого - белые, розовые и т.д.
5. Интересный стильный купальник на замену имеющемуся:) Что-то милое, девИчье:)
6. Джинсовую курточку. Милую, девИчью, не спортивного стиля. Если прохладно, чтоб поверх сарафана или платья накинуть можно было бы.
Все на рост 104-110 см, не больше, т.к. у меня девица ооооочень худенькая и сейчас не выше 108см.Нам часто 104 р-р в самый раз идет:)
Обувь на 17,5 см и желательно на узкую ножку.
Ищу максимум до понедельника, т.к. во вторник отлетаем:)
Встречаюсь там, где можно подъехать на авто и припарковаться, желательно ДО пробок, т.к. я с ребенком в метро спуститься не смогу, простите!
Заранее всем спасибо за все предложения!!!
посмотрите у меня на дом. страничке в папке вещи д/д на последних страницах
В паспорте юбка некст 104 и новые пляжки мазекея
на дом. странички посмотрите
в паспорте
Посмотрите в паспорте в разделе детское до 110 и на дом. страничке
босоножки с розочками http://eva.ru/albumpage/74088/248213.htm
посмотрите в фотоальбоме и на домашней, подвезу
Джинсы,"рваные","с потертостями",состояние отличное-350р.Фото-в паспорте.
Много д/д, не дорого
посмотрите в паспорте, в папке: сарафаны-платья 104-110
у меня много 104/110
юбочки белая и голубая
сарафанчик на тонких лямочках посмотрите
у нас отличный купальник очень милый и красивый и еще сандалики непромокаемые для моря типа кроксов (почти новые)вышлю фото на маил
маечки для моря
Приталенная джинсовка Барба, босоноги Монсун, платья
посмотрите купальники
смотрите у меня много всего на ваш рост и новое и бу все фирменное, есть бутик
в паспорте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения