13

Д/м 98 полукомбез на хол. осень.

Нужен мальчику полукомбез на погоду примерно от +7 до 0, на синтепоне, наверное.
Возможно, куплю комплект с курткой, если недорого. Куртка на ту же погоду, соответственно :)

ЦВЕТ коричневый, светло-коричневый, бежевый, хаки. Замечательно, если с оранжевыми элементами.

Пожалуйста, пишите, ГДЕ смотреть. Имею в виду, в какой папке, а не "в паспорте" или "у меня". Буду благодарна за прямую ссылку.

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен мальчику полукомбез на погоду примерно от +7 до 0, на синтепоне, наверное.
Возможно, куплю комплект с курткой, если недорого. Куртка на ту же погоду, соответственно :)

ЦВЕТ коричневый, светло-коричневый, бежевый, хаки. Замечательно, если с оранжевыми элементами.

Пожалуйста, пишите, ГДЕ смотреть. Имею в виду, в какой папке, а не "в паспорте" или "у меня". Буду благодарна за прямую ссылку.

Спасибо!
Посмотрите у меня комплект коричневый, правда, он 104 р-ра, если понравится, сделаю замеры - на 4-ой и 5-ой фотографиях http://eva.ru/albumpage/211107/743886.htm
Демисесонный комплект есть! Нужен на смену полукомбез (или штанишки) на нетолстом синтепоне.
а синий не подойдёт полукомбез?
Тиллсон посмотрите, может подойдет!
полукомбез в детской одежде2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения