58

пакетом для мальчика на 2-3 года

Футболки с длинным рукавом, брюки на резинке, свитерки в хорошем состоянии. Очень желательно много и в одном месте. Встретится смогу: Окт. поле, полеж-кая, Сокол.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Футболки с длинным рукавом, брюки на резинке, свитерки в хорошем состоянии. Очень желательно много и в одном месте. Встретится смогу: Окт. поле, полеж-кая, Сокол.
посмотрите у нас папку 92-98 и 98 и 104, могу на Соколе
посмотрите в папке "для мальчика 92-98"
пакет футболок с дл. рукавом, в папке для мальчика.
посмотрите у меня
посмотрите у меня папку детское: есть толстовки, брючки на резинке и т.д. все немецкое
купила бы фирменные футболки с длинным рукавом по разумной цене. Ребенок мой 86 рост, худенький.
у меня в очень хорошем состоянии посмотрите.у нас вещи были в изобилии некоторые по одному разу отдеты,а некоторые новые
посмотрите у меня
Стильные кофты с ярким рисунком.все фирменные. рост106- 110.состояние новых.цена 250 руб. http://eva.ru/albumpage/267295/749325/4407432.htm, могу собрать на ваш возраст много разных хороших вещей. Есть свитерки, брючки....
Загляните ко мне
Одежда, обувь в паспорте, не дорого
папка 86-92
Загляните в альбом. Там много,но не все. Много джинсы, комбез джинсовый, брючки, кофточки, толстовки, рубашки
посм у меня в папке меняет подруга.
У меня посмотрите, если наберете пакет, сделаю скидку:)
посмотрите в папке 86-92 и 98-104 вещи
в паспорте
могу на Окт поле
Две пары имп. джинс по 250 руб. в хорошем состоянии в паспорте + толстовка бенотон в подарок (Полежаевская).
Посмотрите у меня, может что понравится:)
на 92р меня есть несколько новых футболок и поло с д/р, в паспорте нет места, фото вышлю на почту. Фирмы Олд Нэви, ММ-дада, БэбиТекс, Села
посмотрите в папке одежда на мальчика все в отличном состоянии пакетом
спасибо всем, все купила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения