43

Полукомбез или штаны на сейчас д.д. р.104-110

На этой неделе куплю полукомбез или штаны на погоду,как сейчас и до -5 -7 градусов для девочки р.104-110 не дороже 500 рублей.
Светлые цвета,пожалуйста,не предлагайте.
В идеале цвет бордо или синий,но буду рассматривать все варианты,т.к. очень нужно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На этой неделе куплю полукомбез или штаны на погоду,как сейчас и до -5 -7 градусов для девочки р.104-110 не дороже 500 рублей.
Светлые цвета,пожалуйста,не предлагайте.
В идеале цвет бордо или синий,но буду рассматривать все варианты,т.к. очень нужно.
есть вельветки на флисе, фото на дом. страничке в папке вещи д/д на 5 странице, фото 226
бордо в идеале, отдам за 500 р., изософт, шаговый шов 45 см, можно отвернуть до 7 см.
куплююююю
нальчик
очень нужно
нальчик
есть пальто-пуховое GAP. черное Ц800р. В паспорте детская одежда. Могу 100р уступить.
Есть п\комбез бордо ф.Futurino рр104, дл по внутрен шву 43. Фото размещу в выходные.
В папке на дом.стр.посмотрите.
жду предложений
нальчик
1
нальчик
У меня посмотрите Плей Тудей р.104 (плащевка ,внутри флис )-в папке д/м (но у меня носила девочка) Серый подо все подходит.
2
нальчик
3
нальчик
у меня посмотрите
у меня посмотрите - поместила в паспорт:
http://eva.ru/albumpage/114484/822417.htm
у меня на весну есть отличные, потому что такими темпанми, как вы покупаете, как раз к весне и купите :) могу фото выслать :)
Anonymous
шаговый не меньше 43см!!!
нальчик
еще в поиске
нальчик
Посмотрте у меня п/к 98+, носили до 110
В паспорте
Посмотрите в детском брючки Кики, марк. 98+, но здорово большемерят, идут от 104см
Купила
нальчик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения