41
Куплю для девочки 86-92 по списку
Здравствуйте! Куплю для девочки следущее в хорошем- идеальном состоянии:
- зимний раздельный комплект Керри\Ленне 330\150г на рост 92+ (могу купить после зимнего сезона), в идеале хочу модель Флора (бардовый с цветочками);
- ветровку на флисе р-р 86;
- кофточки с коротким и длинным рукавом, желательно Мазекея, красивые и исключительно новые, р-р 12-18 мес или 1-1.5года;
- легкий сарафан тоже Маза на 12-18 мес, тоже новый только.
Ещё возможен обмен))) Посмотрите мой паспорт - там много нужного и интересного, можем поменяться.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Куплю для девочки следущее в хорошем- идеальном состоянии:
- зимний раздельный комплект Керри\Ленне 330\150г на рост 92+ (могу купить после зимнего сезона), в идеале хочу модель Флора (бардовый с цветочками);
- кофточки с коротким и длинным рукавом, желательно Мазекея, красивые и исключительно новые, р-р 12-18 мес или 1-1.5года;
Ещё возможен обмен))) Посмотрите мой паспорт - там много нужного и интересного, можем поменяться.
Спасибо.
Спасибо.
В паспорте ветровку на флисе посмотрите http://eva.ru/albumpage/163924/745325.htm новая.
ветровка на флисе Густи
в паспорте
посмотрите у меня http://eva.ru/albumpage/239047/837232.htm
посмотрите у нас, может что приглянется.
к нам загляните
посм в паспорте
посмотрите в паспорте
у нас посмотрите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения