92

Куплю красоту на девочку 104-115

Девы, куплю оперативно на девочек ХУДЫХ, все можно б/у в хор.состоянии

- футболки красивые белые (или светлые), можно с надписями,аппликациями и пр на рост ок.104, длина футболок примерно до 40 см
- блузки (в классическом понимании:) ЛЮБЫЕ с кор. или дл.рукавом
- джинсы фирменные синие или серые; вельветовые или "бархатные" штанишки светлого цвета, УЗКИЕ или ПРЯМЫЕ на худышек рост ок 104, длина 56-60 см (примерно), талия не больше 25-26 плюс утяжка, не широкие
- белые тонкие летние брючки и особенно ЛОСИНЫ любые однотоннные на худышек, нужно штук шесть
- летние легкие туфли типа тканевых на липучке или "дырявых" босоног, на море гулять, стелька 16,5-17, светлые цвета любые, предпочтительнее белые, но мыс или закрытый, или полузакрытый (не открытые босоножки)
- платья легкие, красивые, украшения, рюши и пр. приветствуются:), длина от 56 см!!!
- Майораль - персонально все подошедшее по размеру и расцветке куплю:)

Рассмотрю все ссылки
Спасибо заранее

P.S. Из своего паспорта могу любую вещь обменять на понравившееся у Вас, если будет желание

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, куплю оперативно на девочек ХУДЫХ, все можно б/у в хор.состоянии

- футболки красивые белые (или светлые), можно с надписями,аппликациями и пр на рост ок.104, длина футболок примерно до 40 см
- блузки (в классическом понимании:) ЛЮБЫЕ с кор. или дл.рукавом
- джинсы фирменные синие или серые; вельветовые или "бархатные" штанишки светлого цвета, УЗКИЕ или ПРЯМЫЕ на худышек рост ок 104, длина 56-60 см (примерно), талия не больше 25-26 плюс утяжка, не широкие
- белые тонкие летние брючки и особенно ЛОСИНЫ любые однотоннные на худышек, нужно штук шесть
- летние легкие туфли типа тканевых на липучке или "дырявых" босоног, на море гулять, стелька 16,5-17, светлые цвета любые, предпочтительнее белые, но мыс или закрытый, или полузакрытый (не открытые босоножки)
- платья легкие, красивые, украшения, рюши и пр. приветствуются:), длина от 56 см!!!
- Майораль - персонально все подошедшее по размеру и расцветке куплю:)

Рассмотрю все ссылки
Спасибо заранее

P.S. Из своего паспорта могу любую вещь обменять на понравившееся у Вас, если будет желание
посмотрите у нас пожалуйста. цены скину. встречи в центре
в паспорте на худышку джинсы 110 Паломино, и новые Зара 116 с эиткеткой 650 р.
посмотрите джинсы, капри Канц р.110-116
ДЕВОЧКИ, много сообщений, СЕГОДНЯ всем отвечу
посмотрите у меня есть много на ваш рост, есть новые вещи http://foto.rambler.ru/users/shabarova-julija/albums/
Девочки!!!

Купила сегодня джинсы одну штуку, сели хорошо, в талии великоваты, и в бедрах, но в целом неплохо.
Ищу вторые такие же, и светлые брюки, и вельветки рассмотрю, даю замеры:

Талия Без утяжки 24 (!) - велика:), если будет - возьму 22-23, но до 24 - тоже возьму (обязательно плюс утяжка)
Ширина в бедре на уровне проймы - 16,5 (лучше ок.14)
Ширина в коленке - 13 (лучше 11-12)

Длина идеальная:
Длина по внешнему шву - 59-60 (это до пола, будет хорошо на обувь)
длина по внутреннему шву 42

Спасибо заранее!
в паспорте одежда
здравствуйте! у меня есть новая кофточка и светло-серые джинсы Mariquita (узкие). Смотреть здесь - http://eva.ru/albumpage/232934/826371.htm.Если понравится, пишите, вышлю замеры.
посмотрите папку р. 104
посмотрите плащик-дождевик у меня в паспорте
У меня пальто Джимбори и много всего красивого:)
Платья в папке от пяти.
Посмотрите в паспорте в разделе детское до 110, до 116, куртки и на дом. страничке
в паспорте
Девочки, ДЖИНСЫ - не нужно, набрала!:)
Черные брюки посмотрю, и летние хлопок белые легкие!
Остальное - актуально!
посмотрите у меня
Есть красивое платьице и многое другое :)
http://eva.ru/albumpage/262959/801729.htm
посмотрите в детском -много всего
У меня в паспорте еще блузка классическая розовая рукав 3/4 300 р.
посмотрите у нас
В паспорте.
Все необходимые джинсы, а также белые летние брюки куплены!\

Ищу черные или темно-серые вельветовые брючки на 104

Остальное актуально! Спасибо
Новые футболки в паспорте, папка Новое.
новые текстильные туфли Суперфит р.26 http://eva.ru/albumpage/114818/646417.htm Также посмотрите вещи на 110-116 в папке "новое, пристрой".
Есть лосины, блузки (длиный, короткий рукав), сарафаны
Девочки, все ОГРОМНОЕ спасибо, накупила полно всего, и еще столько же накуплю на неделе. Тему закрываю, все обобщу, померяю и открою еще одну, чего не хватит или не подойдет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения