29

Рубашки в школу

Куплю рубашки в школу д/м на рост 158-164, хлопок. Белые не нужны. В отличном состоянии и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куплю рубашки в школу д/м на рост 158-164, хлопок. Белые не нужны. В отличном состоянии и т.д.
Есть светло-серая. Отл.состояние. http://eva.ru/R6PLU
У меня много рубашек на этот рост (думаю штук восемь будет), остались от сына.Отдала бы не дорого рублей за 500 зе все, чтоб только дома не мешались. Все в очень хорошем состоянии.
Если мне не изменяет память есть и в клетку и однотонные.Стоят дома три пакета с одеждой которая сыну мала.Сегодня приду гляну...Мне удобно встретиться на Павелецкой.
Я могу в любой будний день после шести.Если Вам интересно,думаю будет лучше если Вы подьедите и я бы вам все показала.
Нет от метро не далеко, минут семь пешком.Цвета разные, сегодня приду посмотрю получше.В паспорте есть мой тел., можете вечером позвонить.Есть еще много всего....
у меня есть голубые ,бежевые ,красивые цвета
давайте в другой день
Посмотрела рубашки:две однотонные голубая и светло светло зеленая (состояние новых)одна сине- голубая полоска,штуки четыре в клетку(очень даже симпотичные),еще есть серая в крапинку(Остин)вообще девять штук и все в хорошем состоянии
Основной цвет синий и серый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения