33
ДД 90-100
1. Футболки с коротким рукавом в сад. Не дороже 200р за шт. Оч хочу с Дашей (Дорой) путешественницей (с ней можно и дороже))) или др симпотичные, желательно потемнее
2. сарафан в сад не дороже 350р
3. косюм бож. коровки, пчелки, клубнички или др симпотичный, НЕ с открытыми плечами. Не дороже 1000р.
Костюм лучше в прокат)
Предпочтения: недалеко от м. Тимирязевская, сразу несколько вещей. За одной вещью на др конец Москвы не поеду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1. Футболки с коротким рукавом в сад. Не дороже 200р за шт. Оч хочу с Дашей (Дорой) путешественницей (с ней можно и дороже))) или др симпотичные, желательно потемнее
3. косюм бож. коровки, пчелки, клубнички или др симпотичный, НЕ с открытыми плечами. Не дороже 1000р.
Костюм лучше в прокат)
Предпочтения: недалеко от м. Тимирязевская, сразу несколько вещей. За одной вещью на др конец Москвы не поеду.
Костюм лучше в прокат)
Трусики с Дашей не хотите)? Может еще что приглянется) Папка 92-98 Вот тут много футболок, могу замеры сделать тех, что понравится... http://eva.ru/RBe
сарафаны посмотрите
джинсовые сарафаны Mothercare, Liegelind http://eva.ru/R2VF6
посмотрите в папке д\д
САРАФАН НАШЛА И ФУТБОЛКИ!
ИЩУ ОДЕЖДУ С ДАШЕЙ!!!
НОВОГОДНИЙ КОСТЮМ!!!
ИЩУ ОДЕЖДУ С ДАШЕЙ!!!
НОВОГОДНИЙ КОСТЮМ!!!
ИЩУ С ДАШЕЙ)
посмотрите футболки в одежде
У нас футболочки есть немаркие с красивыми принтами и пайетками новые в разделе для девочек футболочки от .По цене договоримся.
у меня много кофточек, сарафаны; м.Бибирево
у меня посмотрите пожалуйста м.Тимирязевская
Есть платье с дорой -500р фото сделать?
посмотрите вещи у нас.
смотрите у меня
в паспорте сарафан к сад, цену снижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения