29
куплю Войчик
Мальчуковое р.128 и 152, и девчачье р.104. Размеры примерные. Предпочтительно новое, но рассмотрю и в идеальном состоянии.
Особенно хочу тунику, джинсы и все остальное из летней коллекции 2010 Цветочная девочка 1 (которая сине-сиреневая, не розовая).
На мальчиков ищу джинсы и рубашки с коротким рукавом, можно также футболки и шорты.
Все остальное тоже рассмотрю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМальчуковое р.128 и 152, и девчачье р.104. Размеры примерные. Предпочтительно новое, но рассмотрю и в идеальном состоянии.
Особенно хочу тунику, джинсы и все остальное из летней коллекции 2010 Цветочная девочка 1 (которая сине-сиреневая, не розовая).
На мальчиков ищу джинсы и рубашки с коротким рукавом, можно также футболки и шорты.
в папке войчик посмотрите,может что-то понравится:)
посмотрите джинсы в папке одежда от 1 до 4 лет к ним есть белая футболка в такой же цветочек, как на джинсах
в папке десткое новая кофта, но 110 см
ВОТ ТАКУЮ туничку хочу. http://eva.ru/R8HJq
предложите еще что-нибудь, пожалуйста
+
Anonymous
У меня есть толстовка и юбка из пристроя р.110 (до указанного роста идет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения