25
Куплю зимний слитник Керрри или Ленне 80 или 86 д/д
Куплю слитный зимний комбинезон Керри или Ленне 80 или 86 размер, новый или б/у в идеальном состоянии (строго после 1 ребенка в состоянии, близкому к состоянию новой вещи). Можно вместе со шлемом в тон.
Покупаю на следующий сезон, поэтому не спеша рассмотрю предложения по адекватным ценам (для новых вещей - ниже цены распродажи и покупки в эстонском интернет-магазине).
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуплю слитный зимний комбинезон Керри или Ленне 80 или 86 размер, новый или б/у в идеальном состоянии (строго после 1 ребенка в состоянии, близкому к состоянию новой вещи). Можно вместе со шлемом в тон.
Покупаю на следующий сезон, поэтому не спеша рассмотрю предложения по адекватным ценам (для новых вещей - ниже цены распродажи и покупки в эстонском интернет-магазине).
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Ленне 86р-р http://eva.ru/RcmBj
-
+1
+2
Anonymous
Буду продавать Керри люкс после зимы 80 с небольшим запасом, у дочки сейчас где-то 82 худенькая, и мы еще ручки-ножки заворачиваем, думаю до 86 точно будет хорошо. очень теплый, носим пока только в коляске. фото дочки могу кинуть на почту. Продам за 2500.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения