11
Новые вещи д/д 0+
Куплю только НОВОЕ для мартовской новорожденной девочки
- весенний комбинезон с небольшим утеплителем (примерно 80гр.) 62 размера. В идеале ищу Lenne, но можно и других хороших фирм.
- слипы и бодики 62 новые в упаковках, может кто-то перерос и остались. Фирмы Mothercare, Next и тд
- велюровые слипы 62-68 размеров. Фирмы Mothercare, Next и тд
Очень прошу присылать прямые ссылки на фотографии в альбоме и на НОВЫЕ вещи. Объявления б/у, но как в идеале рассматривать не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуплю только НОВОЕ для мартовской новорожденной девочки
- весенний комбинезон с небольшим утеплителем (примерно 80гр.) 62 размера. В идеале ищу Lenne, но можно и других хороших фирм.
- слипы и бодики 62 новые в упаковках, может кто-то перерос и остались. Фирмы Mothercare, Next и тд
Очень прошу присылать прямые ссылки на фотографии в альбоме и на НОВЫЕ вещи. Объявления б/у, но как в идеале рассматривать не буду.
Папка на девочку пристройки.ромпер мазекея с распродажи нежно-голубой
Посмотрите у меня в паспорте симпатичные платья новые на 6,7,8,9 мес.в разделе грудничку
Посмотрите у меня в паспорте на девочку в разделе грудничка новые платья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения