1
Приучение к горшку (трусы тренировочные)
Kushies Tafetta Training Pant размер М (13-15 кг). Цена 350 рублей/шт. В наличии 2 штуки. Местонахождение г.Москва, м.Ленинский проспект. 3 мин.
Пока трусы ехали ко мне, ребенок не жданно не гаданно начал сам на горшок проситься. Здорово, конечно, но он их так и не опробовал! Так что ничего про их вотерпруф качества сказать не могу. Сорри.В общем продаю. Да, они не одноразовые! Можно стирать.
смотреть объявление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияKushies Tafetta Training Pant размер М (13-15 кг). Цена 350 рублей/шт. В наличии 2 штуки. Местонахождение г.Москва, м.Ленинский проспект. 3 мин.
Пока трусы ехали ко мне, ребенок не жданно не гаданно начал сам на горшок проситься. Здорово, конечно, но он их так и не опробовал! Так что ничего про их вотерпруф качества сказать не могу. Сорри.В общем продаю. Да, они не одноразовые! Можно стирать.

смотреть объявление

смотреть объявление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения