5
Манудичи д/д 150-160 рост
продам курточку для девочки -подростка манудичи фиолетового цвета с шикарной опушкой маркировка подростковая линия 40 реально носить со 150 до 160 роста
состояние отличное из недостатков на плече нехватает несколько стразиков из логотипа утка
фото в папке дизайнерское цена 10 000 рублей
к ней есть брючки лухта на тот же рост без дефектов черного цвета при покупке вместе с курткой отдам за тысячу их.
Плиз будут вопросы в личку пишите.
Замеры не делаю сорри могу соориентировать по размерности, но реально замерять не буду поскольку объективной картины они точно не дадут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпродам курточку для девочки -подростка манудичи фиолетового цвета с шикарной опушкой маркировка подростковая линия 40 реально носить со 150 до 160 роста
состояние отличное из недостатков на плече нехватает несколько стразиков из логотипа утка
к ней есть брючки лухта на тот же рост без дефектов черного цвета при покупке вместе с курткой отдам за тысячу их.
Замеры не делаю сорри могу соориентировать по размерности, но реально замерять не буду поскольку объективной картины они точно не дадут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения