1
Конверт лесси д/д на рост 70-80 см
Слитный комбез-конверт Лесси, на рост 70-80 д/д. Нежно-розового цвета, две молнии, кулиски на рукавах, отверстие для ремней в коляске между ног. Конверт без возможности делать его полноценным комбезом, хорош чтоб мирно спать в коляске - на прогулке или на балконе, возить ребенка в автокресле. Я планировала как раз укладывать ребенка на балконе - но в итоге этого делать не смогла, поэтому конверт постиран, но им ни разу не воспользовались. В дополнении есть шапочка розовая, на 46 разм.
цена 1000 р., могу подвести на ваше метро по предварительной договоренности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлитный комбез-конверт Лесси, на рост 70-80 д/д. Нежно-розового цвета, две молнии, кулиски на рукавах, отверстие для ремней в коляске между ног. Конверт без возможности делать его полноценным комбезом, хорош чтоб мирно спать в коляске - на прогулке или на балконе, возить ребенка в автокресле. Я планировала как раз укладывать ребенка на балконе - но в итоге этого делать не смогла, поэтому конверт постиран, но им ни разу не воспользовались. В дополнении есть шапочка розовая, на 46 разм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения