331
Анфиса Чехова в купальнике в 7дн.
Я не поняла,она схуднула чтоли , или там фотожоп применили?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не поняла,она схуднула чтоли , или там фотожоп применили?)
Anonymous
"умоляюще" дайте сыль, а?
хочу позырять и почуствовать себя худышкой.
Anonymous
Просмотрела, ну вот зачем тостожо... Фнфисе фоткаться в купальнике, интересно, это она сама себя убеждает, что она такая стройная :-)
Отфотошопили так, что до смешного даже. Дураку понятно, что при таких телесах, такой гладкости и ровности не бывает. Первая мысль которая возникает:"Какой же там в натуре целлюлит должен быть, при таких-то ляжках".
Anonymous
А кто знает какой у нее рост-вес?
Anonymous
Нет, ну блин, как других худых отжопили -так ниче, а Анфису жопить низзя. А про то, что она в купальнике посмела свою фигуру выставить, так вообще. Как посмела!? Можно ведь тока до 50 кг надевать купальник, а Анфисе надо в лучшем случае в мешке ходить, а в худшем -убиться.
И в купальнике она нормально выглядит, - обычная женская фигура, полноватая. Таких, кстати, миллион. Молодец, что не комплексует. И смотреть на ее пышные формы не менее приятно, чем на навкины кости
Типа Диана
Ай, молодца, Анфиска! Да, жирна, да отфотожоплена, но зато не как все :-). В этой статейке еще несколько дЭушек в купальниках, что-то никого больше нет желания обсуждать :-).
ИМХО купальники у нее по большей части неудачные - труселя до подмышек не айс.
Кто просил фотки ?http://joyclick.ru/znamenitosti/13369-anfisa-chekhova.html На фотку жмите- увеличивается!
Anonymous
Не ноги, а столбы...
А я вообще не понимаю, чего так все возбуждаются, когда сплетничают о "лишнем" весе кого-то. Если бы бог хотел,он бы сделал всех 90-60-90 и ходили бы строем. А так все люди ( в том числе и в шоу бизнесе) разные, вот и славно. Уж Анфиска-то поаппетитней той же анорексички Олеськи Судзиловской - смотреть жалко на девчонку - кожа да кости., и это - жЕНЩИНА?
в недоумении
Классная аппетитная ЖЕНЩИНА!!! Обожаю! :) Побольше бы таких фоток, глядишь и комплексов бы у наших дам поубавилось.
Anonymous
Мне пофиг на Анфису, мне неприятно, когда меня нагло обманывают... Потому, что все, что мы увидели в журнале, обычный обман. Фотки Анфисы из жизни доказывают, что она размера на 2-3 больше, чем в журнале http://www.starrs.ru/chehova/chehova9.htm
В этом и во всех, где она уже раздевалась.
А обманывать нехорошо, этому даже в школе учат.
Anonymous
Затмила она там всех:-) На контрабас похожа.
Anonymous
Ну и что, отличные фотографии, даже если и фотошоп.
У всех найдутся проблемы в теле, так что нечего свистеть. Анфиса довольно аппетитные формы имеет, мне нра.
Ещё бы кто из мужчин откликнулся, сказал бы своё мнение.
Anonymous
Да, урезали ее наполовину! Толстыми быть кому захочется!
а чего это у нее с пупком, какой-то широкий и отвратный, а ноги и правда как столбики,
она мне мою подругу напоминает, тоже без комплексов, помню как-то решила она выпендриться в ночном клубе возле шеста, и так с ним и упала на сцене, пипец мы потом вспоминали с ней и ухохатывались, а я со своим 51 кг все комплексую, хочу до 45 похудеть
Сижу в тени от подруги и мне не жарко
Талия - фотошоп.
Anonymous
ой, мне понра!!!!!!! Классно выглядит! Лучше всех остальных теток в этом журнале. Навка вообще позорная. Анфиса куда аппетитней :)
Anonymous
И мне все понравилось.Во всяком случае фотки красивые, даже если к Анфисе имеют отдаленное отношение.Вот только пропорции кажется не очень, она везде на каблуках, если снять туфли , то ножки будут коротковаты.
Вот я тоже сначала журнал открыла и подумала, зачем она полезла в купальниках фоткаться, но с другой стороны, спасибо ей за это, ведь даже если ты нормальных объемов, но у тебя, например, трое детей, фигура твоя конечно выглядит "слегка неидеально", а ты не можешь себе позволить супер СПА и прочие фитнесы (про которые они все там и пишут), просто из-за отсутствия лишних денег и времени, то что теперь на пляж не ходить или сидеть обвещавшись занавеской просто потому что сейчас другие стандарты красоты, но ладно я уже взрослая, а девченки тринадцатилетние которые помешаны на худобе (и чего с них взять после игр с уже даже не Барби, а куклами Братс, эти редкостные уродины не просто с сисями и томными глазами у них уже и губы сразу силиконовые, я на них смотрю и страшно, чему они девчонок учат, а дочка моя просит все время, т.к. у всех есть и ни какие уговоры на других кукол не действуют)может и здесь помотрят девчонки и подумают, но если в журнале тетенька не совсем худенькая, то и нам не страшно
Так что спасибо Анфисе может постепенно фотографии, а главное и в натуре люди с полненькими фигурами не будут вызывать такой ажиотаж, а восприниматься как обычное явление
Анфиса-супер!!!
читаю реплики в стиле, что полные девушки посмотрят и подумают, что вот и они такие-же и как это прекрасно, но... такие полные девушки никогда не могут иметь такую гладкую кожу как на фотках, отсутсвие целлюлита, ямок на жировой прослойке, такой тонкой четкой талии и плавного перехода от талии к линии бедер... с такой комплекцей такие линии - это фантастика (или крайне редкие случаи + пластика). так что даже после просмотра этих фоток, комплексы толстушек останутся с ними при малейшем сравнении фото с тем, что видно в зеркале.
если хотели помочь полным девушкам избавиться от комплексов, то не честно так откровенно исправлять все сопутствующие такой комплекции "радости".
очень некрасивый пупок, который почему то не исправили, все остальное - работа художника на большой основе (во всех смыслах этого слова) :).
у нее ноги как спагетти , такие же бесформенные
Anonymous
вчера смотрела по тв передачу в ней мелькала Анфиска:)так телеса её и рядом не лежали с тем что на фотках в журнале..:))сытая такая вся жопастая и пузастая:))
думаю, что фотошоп, слишком все гладко, так не бывает)
ССЫЛКА из 7 Дней:
http://7dn.ru/article/7days/368461
Anonymous
дайте толстым бабам тоже покайфовать. вот увидят они такое на фотах, пущай в исправленном виде, так звездами себя почувствуют тоже :).
Прикольно
видела в реале в течение нескольких минут. Не жирная, просто очень выраженные женские формы, плюс она это подчеркивает одеждой. "Мужчины такую женщину не пропустят" ("Служебный роман)
Не знаю сколько там фотошопили ее тело на фотографиях, но в принципе целлюлит и другие проблемы есть у всех и фотошопят их у всех. В реале ИМХО она привлекательная женщина с пышными формами, фигура у нее на мой вкус очень аппетитная. Я глядя на нее вспомнила Мопассана "Руанская дева по прозвищу Пышка".
Впрочем, я такой же аноним, как высказавшиеся "друзья врачей, медсестер и тех, кто лично фотошопил". Хотите верьте, хотите нет.
Anonymous
Я в восторге! Такая женственная фигура (жалко, что не настоящая талия, хотя профвзглядом не нашла следов шопа - ибо хороший мастер, или все-таки ж настоящая :)
Только мой энтуазизм остался только моим и Рубенса - все знакомые мужчины и подружки не заценили таких форм... Жалко...Хотя, странно, многие из них сами ого-го какае толстые и совсем как Анфиска не аппетитные, зато критикуют :bye
Ужос! Предсталяю что там без фотошопа. Хотя на это есть любители, в основном малоразвитые элементы, на кого стройные красотки не посмотрят.
Anonymous
Даааа, познавательный топ, еле осилила. Самое смешное, что любая полная женщина стремится похудеть, даже Чехова, только тут в этом никто не признается, только на стройных кидаются от злобности. Добрее и объективнее нужно быть.
Anonymous
А лицо у нее очень красивое, даже без макияжа ;-)
Мне понравились ее фотки! Очень даже сексуальная! Может некоторые проблемки и загладили фотошопом ( а кого не ровняют при помощи его?!?!?), но в остальном "Мечта поэта". Конечно видно, что полные ляжки она прикрывает, скрещивая ноги, но это намного симпатичней и аппетитней, чем та же Захарова - селедка!
как раз в тему ссылочку прислали :) http://www.youtube.com/watch?v=WpMwXOP4U2c&feature=rec-HM-fresh+div
Не совсем в тему, о ее личной жизни в прошлом с Владимиром Тишко:
http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/7/24/112664.html
Как вам;)?
Anonymous
Не понимаю, зачем она такую прекрасную фигуру фотошопом испортила?
http://vanek.su/2008/07/10/anfisa-chekhova-v-zolotom-plate.html
Ох, Красотаааа
Пару лет назад имела честь видеть Анфису в чем мать родила в раздевалке спортклуба: большая, рыхлая девица, грудь своя, но до пупа. А вот лицо очень холеное, ухоженное.
Anonymous
почитаешь топ..
ой-ой, да как она посмела ни разу не худая залезть на сцену, а сфоткаться в журнал - ууууууууууужас ужасный, кошмарный кошмар, полный абзац и огромный п...ц
то есть основное требование к человеку - худоба, если её нет - всё, не сметь раздражать своим существованием любителей прекрасного и не высовываться из мешка, а кому нра, тот сам жирный безмозглый закомплексованный урод и точка
мдя, вы б в зеркало глянули на себя перед тем как сюда писать, товарищи эталоны красоты...
мдя..
Вау))) Красотка какая))))) Пересекались несколько раз с ней на каких-то мероприятиях. Это - не она)))))
(с транслита)
Барышни, выложите себя в купальнике - обсудим ,фотки отличные, даже если обработаны. НЕТ женщин без изъяна, не льстите себе.
Классно ее отфотожопили:) Отдаленно с ней знакома. Целлюлит на целлюлите, кожа просто ужасная:(
Я конечно понимаю и фотошоп, и всякое такое. Ну почему, мне одно только непонятно, худоба считается красивой? Я не поклоница Анфисы Чеховой, и не считаю что полтота это здорово. Но невозможно же на всех одинаковых смотреть. Что бы молодая была, красиваю и худаая. И все, точка!!! Люди, ну нельзя всех под один стандарт мести!
И мне понравилась логика, некоторых выше высказавшихся:) Не согласна, значит ты жирная уродка!:) Блин, ну откуда же такое узколобие?!?
(с транслита)
Дело не в толстый-тонкий, есть любители на любые фигуры, хотя конечно джентельмены предпочитают стройных...
Чехова отрезает от себя хорошую часть для публикации фото, значит есть у нее вопросы к себе. Если была бы такая она бескомплексная, так фотографии выставляла бы обработанные конечно, но не обрезки от своей фигуры.
зеленая
а здесь она вполне пристойно выглядит
http://skyglobe.ru/starnews/read/448/anfisa_chekhova_ustroila_ljubovnye_igrishha_v_bassejjne/
хотя скорее её молчел на первом плане :)
Жесть
Да, фотографии впечатляют
Недавно была она в Убойной лиге,очень даже ...
Имхо, "истина где-то рядом".
Безусловно, при ее комплекции не может быть такой изящной талии и полного отсутствия жЫровых складочек из-под-над элементов купальника;-) Но отсутствие целлюлита - запросто (предостаточно толстых дам, не имеющих однако проблем с кожей)... Тонус кожи она тоже может поддерживать - средства ей вполне позволяют:-)
Но... Столь мерзкие фотки с тендЭнцией, что были даны в середине топика (где ее нарочито близко сняли, при определенном освещении и ракурсе)... и где у нее на лице что-то вроде потницы - это тоже необъективно, увы.
К тому же не стОит забывать, что фотоЖопить можно в обе стороны;-)
Я думаю, что она привлекательная ухоженная дама небанального телосложения - прежде всего в том смысле, что ОБЫЧНО при соотношении подобного роста/веса женщины выглядят менее привлекательно и секси;-) Кроме того, она прикольная, манкая, стильная (в смысле, у нее свой стиль - начиная с одежды и заканчивая манерами).
Мужчинам она нравится однозначно:-)
ЗЫ: лично не знакома с АЧ, а также лично не знакомая с теми, кто знаком с нею лично...
Молодец Анфиска! Пара снимков и курицы вот уже две недели успокоиться не могут:-D
то что в " 7дней" опубликовано очень красиво, незнаю как на самом деле,а то что я увидела очень даже. Я бы не отказалась от такой фигуры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения