182
Лариса Гузеева
Интересная личность, предлагаю обсудить. Очень мудрая женщина и выглядит прекрасно,нравится ее юмор. Смотрю "давай поженимся" только потому что она ведёт. Без неё программа была бы пресной. Отношение к Ларисе двойственное - иногда шокирует своими высказываниями даже брутальностью, a иногда говорит не в бровь а в глаз и очень доброжелательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересная личность, предлагаю обсудить.
Очень мудрая женщина и выглядит прекрасно,нравится ее юмор. Смотрю "давай поженимся" только потому что она ведёт. Без неё программа была бы пресной. Отношение к Ларисе двойственное - иногда шокирует своими высказываниями даже брутальностью, a иногда говорит не в бровь а в глаз и очень доброжелательна.
Относиться к ней можно как угодно, но то что большая часть мужиков от нее балдеет даже в ее 50 лет это говорит за себя. Недавно с ней в самолете летели. Все мужики, сидящие в бизнесе, ее просто пожирали глазами и пытались познакомиться любыми путями, настойчиво передавая визитные карточки. Мужиков из эконома стюардессы еле сдерживали.
Anonymous
Ну на глупышку она явно не тянет.
Знает чего хочет и знает, что может это получить.
А кто от кого отделывается вопрос спорный.
Потрясная тетя, очень нравится. И любит, и ненавидит на все 100%, живет эмоциями. Хоть и бывает бестактна, но говорит в лицо , что думает, На мужчин она действует гипнотически, даже сейчас, когда уже не девочка.
Мне нравится,неплохо посмотреть на ошибки героев,чтоб не наделать в своей семейной жизни.И правильно говорит,очень симпатична.
мне она тоже нравится, хоть и говорит иногда ну очень обидные вещи героям. зато,когда она в передаче появилась, сразу интереснее стало смотреть. и выглядит она хорошо, насколько я поняла не гонится за пластическими операциями, как некоторые наши звезды, настоящая русская женщина.
мне нравится очень!... говорит героям обидное конечно иногда ..но в целом нравится..молодец такая)
В отпуске впервые посмотрела эту передачу. Гузееву сначала даже не признала...:-). Несколько была разочарована её высказываниями, причем в безапелляционном тоне.
Пародия на Давай поженимся в Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=xG_boW_R0gI
(очень смешно!)
Стопроцентная концентрированная экстрагированная женщина:-7
Со всеми ТИПИЧНО женскими гадостями... сладостями... и премудростями;-)
90 проц баб рядом с ней - просто пигмейки. По силе ЖЕНЩИНСТВА;-) (а не по конкретным параметрам и статьям;-)
В 90 лет - будет тоже СТОПРОЦ ЖЕНЩИНОЙ - со всеми складками, морщинками и сединками. С любящим супругом, обожающими ее правнуками... и, возможно, любовниками;-)
С ней интересно. Прикольная.
Anonymous
Прикольно)про щенков понравилось
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=390128
ИМХО,красива в свои 50,причём очень свеобразной красотой,местами остороумна,но за её хамством и самовлюблённостью,достоинств не видно.
Наглая хабалистая и вульгарная баба!
я раньше к ней негативно очень относилась, так скыть, рушение кумира было.
а потом привыкла к ней такой, вполне нравится, я думаю, с ней интересно дружить.
только уж черезчур бывает груба и прямолинейна, ну вот она такая, значит.
гнездо только на её голове не нравится.
Раньше не нравилась, сейчас пересмотрела к ней отношение. Импонирует своими прямыми высказываниями. Иногда кажется что интересна, иногда что хабалка полная. Зато с ней видимо не скучно.
Да уж
Именно прямолинейностью подкупает меня лично, потому как сама этим грешу ;)..умна, сколько б ни говорили выше об обратном...хамства не увидела, специально посмотрела несколько *серий* подряд, все высказывания абсолютно в точку..щипнуть любит - да, но небеспричинно, и подруги под стать ;)..положа руку на сердце, если б не эта троица, данное дешёвенькое шоу уже б давно помэрло.
Какой уже по счету топ про Гузееву? Всегда ей сочувствовала как не до конца востребованной актрисе, и только. Пару дней назад специально посмотрела "давай поженимся", так и не поняла, из-за чего все копья ломают.
Сегодня посмотрела передачу "Пока все дома" с ее участием. Умная и красивая женьщина, и дети у нее замечательные, и муж. Уймитесь Вы уже!
Anonymous
да, с одной стороны радует прямота, а с другой... так обсуждать и обижать, видела, что несколько девушек до слез довела -ужас
А мне нравится, и то как она ведет и что говорит,а то что кого-то до слез довела так ведь эти девочки и мальчики знали куда шли. Вот где ужас был так это у Лолиты в "без комплексов" вот уж где идиотка то была... Слава Богу убрали эту програму
Anonymous
Конкретно в этой передаче она нравится: действительно ставит на место некоторых самодовольных "женихов" - что называется, все подумали, а она по-честному озвучила.
Как например один дяденька стал на тему своих измен жене, как блоха на стекле крючиться "нууу, ээээ, а что вы понимаете под словом измена?". А она его окоротила "это когда ты с чужой тетенькой спишь!".
в перлах нашла, прикольно :-)
невеста Анастасия: Я хочу мужчину решительного!
Лариса: Девочка моя! Решительно мужчина может только одеяло откидывать и говорить "Welcome"!
нет, все-таки Лара отжигает, красавица! :) http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=394408
"Во время показа сюрприза Галина достаёт большое красивое яблоко.
Галина: Это райское яблоко! Я его привезла из райского сада. Вы его сможете попробовать, после того, как склеите со мной картинку.
Владимир: А вы отдаёте себе отчёт, что будет после того, как я его попробую?!
Лариса (Владимиру): Вы ещё в таком возрасте, когда ваша челюсть в этом яблоке не останется! Я посмотрела!
хабалка
Anonymous
БыдлО.
Anonymous
Замечательная
По-моему она очень легко может поставить на место, а этому еще нужно поучиться...
Очень мудрая, интересная, красивая женщина!
А так дом их понравился в передаче Пока все дома... живой, обжитой, уютный... с уважением :-)
не квартира, не апартаменты, а именно дом
и книги.... у них есть книги... много книг...
в особенности после залОВ :-) Кадышевой, как впрочем и других "хором"... чистА при Петре Первом в люди-то выбились....
во-во!точно уютный! не то, что у некоторых
Anonymous
Удалось посмотреть передачу где жених был, который на Алтай хочет уехать.
В очередной раз давала Ларисочке шанс исправиться, но, видно, я жду напрасно. Ну девы, ну НЕЛЬЗЯ так людей на полуслове обрывать. Ну что ж она дура такая, задаст сама же вопрос, человек только начнет отвечать, еще не договорил, она уже прерывает и опять вопрос задает. Нахрена их задавать если даже слушать и СЛЫШАТЬ собеседника не пытаешься :-(
Нет, извините меня, но она типичная базарная тетка, слушающая только себя. И шоу ей это надо что бы показать СЕБЯ.
вообще то для того и топ,обсуждать,спорить ,критиковать объект,а не друг друга,а у вас кашелк ну полный раздрай,вроде вы боХатая американка,но по замашкам ---тетьКлава из зажопинска с пенсией три тыс в год.Вы там как то систематизируйте уж себя=)))
Очень красивая(времена Жестокого романса),но сейчас несколько для экрана(извините,но профессия должна обязывать)погрузневшая,совершенно неумеющая одеваться,мудрой назвать не могу(чего одно интервью стоит),но в целом неплохая и незлая женщина,испытываю симпатию
а есть ссылка на программу (название не помню), где Гузеева про свою жизнь рассказывает, она там очень красивая, давно найти не могу(
хабалка 100 раз!
Anonymous
Насчет ведущей--ничего криминального, с какой-то частью населения резонирует именно этот типаж. Конечно, образ из жестокого романса стерт и может от этого кому-то не по себе. НО ВОТ что меня поразило, сорри, если это ОФФ--сегодня узнав про это шоу впервые, я нашла его на ютьюбе и клинула на первый попавшийся эпизод. И что я там увидела? Алла Пугачева--там пела песнь про паромщика. Как же так? Почему бессмертная вечная примадона шестой части суши поёт в таком шоу? Как это возможно? Это у нее от любви к искусству, но к какому тогда? Или у шоу такой бюджет, но вроде не видно. Вот объясните, я совершенно не могу обернуть вокруг этого свой мозг.
моя подруга в Давай поженимся участвовала, так вот Гузеева реальная актриса, ей было плохо, аж скорую вызывали, но на съемки вышла и как кнопку включила у себя, а после съемок, снова плохо, капельница, врачи....
СИла воли!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения