451

знаменитые соседи

Кто нибудь живет по соседству со знаменитостью?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто нибудь живет по соседству со знаменитостью?
Anonymous
Не знаю, можно ли назвать Кузьмина знаменитостью. И Екатерину Одинцову(любовницу Немцова, родившия от него детей) Так вот, живут они на Щукинской в ж.к алые паруса. Мой дом на против.
Ano
Моя соседка по подъезду Ирина Алферова с Сергеем Мартыновым, Ягудин. В соседнем доме Вамим Галыгин
Anonymous
жила не по соседству,а непосредственно в одной квартире,и этой будущей знаменитости не раз давала пенделя или по ушам за то что плохо завтракал и мог опоздать в школу=)
Если считаются соседние дома, то Бортник, Янковский, Пресняков -мл., А. Цой Из встреч на улице в нашем районе (кроме вышеперечисленных) - р. Рязанова, Е. Леонов (лет 20 назад), Армен Борисович, Н. Фатеева, Марат Ка, Маликов, Ташков, Е. Малышева (которая "Здоровье" ) На работе (тоже рядом с домом) - А. Митта, В. Вульф, Г. Куценко, М. Мишин, М. Менглет (давно), Л. Сатановский,
Некоторое время в моём подъезде проживал Юрий Айзеншпис(пока не переехал обратно на Сокол),поэтому в конце 80-х видела много знаменитостей приезжавших к нему,но чаще были Цой (в те времена я каждый раз просто умирала при виде его) и группа Технология.В родительском доме,где я жила раньше,сосед женат на Прокловой и они частенько бывают в гостях у его родителей.А вообще-то наш Речной вокзал богат на знаменитостей,правда раньше их было побольше,но потом все начали приобретать квартиры в более престижных районах и вот теперь осталась лишь малая толика...
Хабенский и Пореченков живут на 1905г не далеко от ваганьковского кладбища. В одном доме и в одном подъезде.
Anonymous
Когда замужем первый раз была, в одном подъезде жил Познер, в соседнем подъезде Каспаров, а балкон напротив - дебошир Антон Табаков :-))) Может, и еще кто-то жил "модный", я просто не знаю...:-)))
В соседнем доме на Ленинском жил Александр Градский, а его сын учился со мной в одной школе на класс младше :)
Владимир Стержаков в одном подъезде
Никитины -барды на Университетском 5 живут. В 62 доме по Ленинскому жил Певцов.
Anonymous
Только в школе со знаменитостями пересекалась (учились и сами "звёзды" и со звёздными родителями) и на выступленияз постоянно. Ни с кем рядом не жила, а было бы интересно. :-) (с транслита)
Мой сосед по дому - Максим Дунаевский=) Очень симпатичный и вежливый=)
Чернышова знаменитостью считать? Тогда он и Тёма Артемьев ("Татьянин День")
А еще все эти гопники из Дома-2 ушедшие на Ярославке тусуются. Я приехала к подруге, внизу "Седьмой континент", спустились, а там Рома Третьяков с девушкой и парнем каким-то ЧЕКУШКУ водки покупает. Бугага!!! Подруга рассказала, что в ее доме кто-то из них квартиру снимает. А про водку подумали, что может, на комрессы какие-то:-))) Но вообще, дазве ж то звезды?! )))
у мну по соседству Валерия и Григорий Остер
крыло
Раньше с Харатьяном в одном доме жила в Красногорске, а мама с Леонтьевым по соседству в центре.
С Роговцевой и Степанковым по соседству в детстве жила. (с транслита)
Anonymous
живу по соседсву с дзюдоистом дмитрием носовым,работаю с дочерью Эрнесто Че Геварры
а я живу на Рублевке, поэтому у меня все соседи знаменитые... ;-)
У меня балкон в балкон практически Андрей Ильин(который муж Каменской:-)), через 3 дома Тутта Ларсен(дети гуляют вместе) и чуть дальше по улице Александр Семчев(толстый который:-)).
Года два назад постоянно Нелли Уварову с мужем наблюдала в своем доме, в последнее время не вижу их
Anonymous
Режиссер фильма "Есенин" живет со мной на соседней улице. Водил свою дочку ко мне в группу в детский садик. Фамилия у него Зайцев, а дочку зовут - СофИя Зайцева.
Anonymous
Гарик Сукачев живет в тушино. мой дом напротив.
Anonym
Елена Яковлева соседка по дому
Anonymous
В нашем доме живёт Вдовиченков. Если попадает в лифт с остальными гражданами сурово буркает "здравствуйте" и опускает очи долу:)
а где в каком хотя бы районе.
а у нас в Ясенево только Светлана Светличная, да писатель-юморист Инин! Больше сюда никто и не поедет, в такую глушь...
Anonymous
Павел Погребняк в соседнем подъезде жил лет до 6. Леон Измаилов в соседнем доме, и еще где-то рядом живет ведущий "Умники и умницы" Симонов по-моему фамилия, т.к. постоянно в парке его встречаю на пробежке. Зодорнов Михаил жил в соседнем доме, но потом переехал.
Марина Могилевская этажом выше живет, потом еще Геннадий Селезнев лет 5 назад из нашего дома съехал
добавляю быть может не по теме,но по существу=)),сейчас наши соседи чет там отмечают(они не знаменитости),на всю округу гремит просто какой та кремлевский концерт,такой сборник из Москвы приехал,сначала часа два играл чудесный джазовый диксиленд,а сейчас попса подтянулась,привезли целый автобус аппаратуры,из знакомых смола определить только исполнителя сиреневого тумана,потом кто то из шансона ,можно иметь не знаменитых соседей,а не бедных чтобы сойти с ума=)).
Валуев с семьей выше этажом. Питер.
А у меня "сосед" по дачке Градский и Козлов (тот что брейнринг и ШоХдеКада).
Anonymous
В моем подъезде жил, один очень знаменитый, ныне убиенный (по официальной версии, по неофициальной живет по соседству) бандит, про него до сих пор иногда передачи по телевизору показывают. Кстати, порядок тогда был железный, можно было полночи гулять, ни наркош ни алкашей, ни прочей шушеры в микрорайоне не было, а около дома так вообще благодать была. Сейчас переехала в МО живу в подъезде с местным мэром и прочей городской элитой, тоже можно сказать известные в своих кругах, да и в нашем городе, люди.
Anonymous
Макаров (сын Полищук) этажом выше живёт.
Денис Бояринцев в нашем доме)
у нас Катя Гордон живёт,маленькая,очень красивые белые волосы,улыбка обалденная,сейчас она сожительствует с мужчиной лет 30(по слухам юрист) вместе постоянно
соседка
а у нас одни козлы живут. Сын Иосифа , куряга на лестнице
Anonymous
))) а у нас соседка Мисс России, не знаю какого года - правда собака, овчарка))) считается?
Счастливая Женщина, Вы такая красавица и молодчина!!! И детишки такие красивые!!! А ещё я посмотрела фото острова!!!!!!! АААААААА!! Возьмите меня к себе!!!! Я могу мыть песок, собирать кокосы, гонять обезьян!!!! Ну пожалуйста :)
А я живу в одном подъезде с Анатолием Журавлевым, всегда хорошо выглядит, чисто, опрятно одет, ходит в спорт-зал рядом, держит себя в форме))) Только положительные эмоции от сУседства))
В соседнем доме живет Евгений Осин.
жила раньше по соседству с Андреем Мягковым...
А прямо подо мной Вилли Токарев живет. Классный он. Гы)
Anonymous
Безруков в соседнем доме)
Anonymous
да нет, наверное, она статьи про толпы сочиняет
Живу в одном доме с Дмитрием Харатьяном....красавчик=)
Вот вспомнила. Когда жила на Преображенке, часто встречала мужа Илоны Броневицкой (Пьехиной дочки), гуляющего с бооольшой свиньей)) Им его подарили мааааленьким карликовым поросеночком, который рос-рос и вырос в большого свина (размером не с овчарку, но не многим меньше).
Вопрос к счастливой женщине! А Дженнифер лопез вы встречали??????
Вопрос к Счастлвой женщине, почему дети так долго ходят с соской, принято ждать пока сам не откажется и до какого возраста считается что нет потологии? Прикус при этом не портится или это миф ? Спасибо большое! Просто в этом году первый раз была заграницей была удевлена увидев такое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения