149
Новая квартира Кадышевой.
В 7 дней. Кто видел? Чо скажете? Ну, богато, девки...Мне вот что интересно: она комменты к фото читала? Нормально? Я статью, собсна, не читал, а поглазел на картинки с удовольствием. Последний коммент на саквояжах с бирками ваще зачот))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 7 дней. Кто видел? Чо скажете? Ну, богато, девки...Мне вот что интересно: она комменты к фото читала? Нормально? Я статью, собсна, не читал, а поглазел на картинки с удовольствием. Последний коммент на саквояжах с бирками ваще зачот))))
А я не устану про Надюшеньку-душеньку повторять "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!" ;) И уж никак бы не ожидала увидеть её в интерьере японьскага дома, к примеру. Дом ей под стать!! К волосам подходит.
прелесть
БоХато, все в золоте.
А с другой стороны тетка помыкалась за всю жизнь по гостиницам, пусть хоть сейчас поживет как царица.
Anonymous
Этого дизайнера итальянца просто должны лишить итальянского гражданства за такой позор!
Мне понравился анонс на обложке: такого вы еще не видели!
Ссылки кто-нить даст или так помирать от любопытства?
Полагаю, квартира похожа на её наряды? прэлесть какая! :)
Жду не дождусь, когда откроются магазины:-7 Я ж еще не видела, побегу за журналом....
А ты, Пупс, видимо, собираешь удачные идеи для ремонта?:-)
..у Кадышевой может не быть вкуса - все мы не без изъяна) но почему его нет у якобы известного дизайнера интерьеров?
если одним словом - чрезмерно. если не одним - то долго мы жили в малогабаритках с коричневыми коврами) душа певицы потребовала праздника)))
я спокойно отношусь к этому интерьеру) каждый волен жить в такой норке, в какой ему комфортнее)
Среди всех интерьеров известных людей понравился только дом Лаймы Вайкуле.
Но, чесгря, ей с мужем почему-то идет энтот интерьер.
На мой взглад жуть а не квартира.Очень аляповато.Но как говорится хозяин барин.Им уютно и ладно.
Anonymous
Побывала тетенька Кадышева в Эрмитаже, и ей также захотелось :-)
Богато, но жить там не охота
Вот наварят они пельменей, поставят бутылку водки с огурчиками, затянут "Ой, мороз,мороз!", наденут короны.....ляпота....
Anonymous
Видимо от букетов оставалось много бумаги золотой и ленточек, и чтобы добро не пропадало, использовали для интерьера. Бабушка моя очень уважает хранить бантики от букетов, потом привязывать их где-нибудь....
А сыночкину комнатень в тренажерный зал превратили!!!!! где ж теперь сЫночке спати в гостях у родителей????? Или 25 лет скажите - большой уже мальчик???
Anonymous
Кич,в худшем понимании этого слова.Колхозно-совхозное происхождение и воспитание ничем не вытравишь.БоХато,много золота,значит красиво.
Anonymous
"Днём свет божий затмевает, ночью землю освещает"
http://marinni.livejournal.com/301668.html
дизайнерам на заметку
Ужас какой-то.Вкуса совсем нет.
Anonymous
на кухне пустые безжизненные полки, шкафы, как будто они и не живут там, обычно,ведь если тетка готовит, че то делает, там какие-то кастрюльки-фигульки стоят, а у нее НИЧЕГО
лоджии - конечно застрелиться и не жить :)))
пипец. Красотища-то какая!!!
А вель Кадышева с супругом так переживали, что им этот итальянский дизайнер откажет, он же типа "сам выбирает клиентуру". Это итальянец-то...в кризис...откажет русским, ага :)
Я в такую ванну ночью зайти побоюсь... Блин, как люди в таком обилии рюшечек живут. После просмотра, как-то расхотела французскую штору себе в спальню...
Ну нравится тетке жить, типа, в Эрмитаже. Кровать, млин, в виде мантии.... Пипец!
Anonymous
а я совершенно не удивляюсь. вот как вижу её концертные наряды, так уже и не удивляюсь ничему. ))
так что интерьерчик вполне для неё.
Она не в себе, эт точно=))) Достаточно концерт посмотреть - наряды и как она пляшет...А пиджаки у мужа..А дизайнер - проходимец итальянский=)))))
Мебель в гостиной как можно было так расставить???? Как будто взял что было, покрасил в золотой цвет, бархата-атласа постелил - и готово...
посмотрела и вспомнила золотые потолки у Салтыковой и хоромы певицы Акулы (в "званом ужине" видела), прослеживается все тот-же "стиль"
А мне почему то показалось, что со стороны мужа забота о Надюше, как о курице несущей золотые яйца. Уж черезчур все её капризы и желания.
Дико ржала)) Пипец какой-то. Выставка достижений народного хозяйства. Золотых скульптур хозяев в полный рост не хватает.)
Роспись лоджии - вообще за гранью моего понимания. Фонтаны будут.. Уголок Средиземноморья, млять.
Наряды охрененные какой-нибудь тайный итальянский модельер ваяет, который их тоже сам выбрал? ИМЯ, сестра!(с) Живенько представила благоверного в таком веселеньком пинджачке,ура!
Такое впечатление, что семейка неслабо нарвалась на шайку итальянских аферистов - специалистов по отъему денег, ну и шутников не слабых.
Еще хочу знать, кто парикмахер, стилист итальянский, так сказать, выбрал голову Надежды???
Красиво, вобщем, все. Главное - чистенько.
Anonymous
Провинциальный такой ремонтец, это они так представляют бохатство и роскошь:). на первый взгляд - бохато, ярко, а на деле - бутафория и отсутствие вкуса вообще. Много "золота", блеска. Надя из очень бедной семьи, из маленького провинциального городка. Жизнь у нее очень трудная была - мама рано ушла, отец со множеством детей женился второй раз, потом надя в детдом попала, страдает депрессиями до сих пор. Так что человек в 50 лет можно сказать только жить начинает. Простите, её, красавицы.
Anonymous
Дайте же наконец ссылку на фотки! Пажаааалстаааа!!!
Anonymous
Прочитала статью. Прибываю в шоке. То что сын не в себе я уже поняла. А муж то здоров? Какой театр он строил с фундамента? Сделали ремонт в бывшем кинотеатре, при чем делали его вечность.
Зато в квартире ремотец за полгода забабахали-стахановские темпы. И дизайнер-то не прост, фэйс контроль к нему оказывается.
честно говоря, мне после фоторепортажа про дом Шафутинского ничего поразить не может )))
Такого шока я давно не испытывала! :)))))))
Кошмар, ужас, слов нет просто. Бантики-вообще жесть. А наряды-то, а прическа :))) Похожа на куклу на заварной чайник. Интересно, кому-нибудь это может понравиться?...
Кстати, тут еще фотки Пугачевского дома нашла, если кому интересно...
http://7dn.ru/article/7days/338119
до блевотины противно!!У кадышевой НИКОГДА не было вкуса-НИКОГДА!!!!!
помню на какой-то концерт наткнулась,где она раскрашена как Чингачгук,на голове эрокез,а на эрокезе корона.И пела русские песни.Это жопа полная!!!!!!!Королевой русской песни наверное считает себя,буэ.
Редкостное жлобство!!!!!!!!!!!!!1
Anonymous
Странно очень еще, что ни одной колонны нет...
Непозволительное упущение.
Anonymous
Блин, тут посмотрела опять фотки - опять расстроилась. У меня дома люстра, как у Шуфутинского, только свечей 12, нифига не ярко светит, т.к. потолок высокий (4м), а на больше свечей- киловатт не хватает... Вот уторм прибью мужа - не мог люстру поцивильней отыскать... Шоб не как у Шуфутинского... Жуть... Меньше знаешь - крепче спишь. Сначала ванная с мозаикой а-ля ночной кошмар осьминога, потом, глядя на фотки, начинает тошнить от вида французской шторы (о которой уже 3 года бесплодно мечтаю), а теперь и люстра... Что они дальше выведут в массы из того, что мне нра - надеюсь, не паркет из оливки))? Или у них наборный...
Дайте пожалуйста ссылку на кв-ру А.Пугачевой.
(с транслита)
Anonymous
"Паркет из оливы со вставками из оникса, шелковые обои, по контуру которых пущен шелковый же шнур, мраморные подоконники, настенная роспись, шторы, стоящие целое состояние" Меня поражает как она всем этим гордится.Человек имея такие материальные возможности не занимаеться благотворительность,не помогает брошенным или больным детям.
Anonymous
про такие интерьеры я говорю "ужас, как красиво":)))))
а вообще, кончено мрак, блин, ну уж если деньги, чего бы нормально сделать
жалко ковров на стенах нет... персидских)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения