70

Макаров в Караване

И как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И как вам?
Anonymous
Это мини Караван? Или?
И всё таки он хорошенький))
Никак. Обиделся он, видите ли на Макееву, что она слишком долго рассказывает об избиении. Правильно делает, кстати.Всех предыдущих (включая Семенову) он тоже поколачивал, о чем она тоже рассказывала много. Не уровновешенный товарисч.Видимо проблемы с алкоголем дают о себе знать...А уж его высказывание,что Макеева деревня просто смехотворны, так прям и хотелось ответить-а сам то ты откуда и чем уж так прославился,кроме как тем,что сын известной и талантливой актрисы?
так вы чет позабыли про то, что он прочел у ентой Макеевой в телефоне, то. Любой с катушек съехать может. Да и кстати я что-то не могу ее и вспомнить. Вот читаю статью, не знаю, для меня он положительный герой, особенно впечатлило как он за сестренокй ухаживал в свои 13 лет
а кого она в Офицерах-2 играла-то? чет ваще вспомниь ее не могу
Очень понравилось интервью. Мне кажется, что он хороший человек. Такое детство: постоянное отсутствие мамы, отчим, интернат, не могли не оставить отпечаток на характере. Заметьте, ни разу не упоминает о своих отношениях с мамой, видимо она совсем ему не уделяла времени, но он все равно очень преданно и нежно ее любит. Искренне хочется пожелать ему счастья. А что касается Макеевой. Вот честно, до истории об "избиении" я даже не слышала о ней. В Ледниковом периоде просто взбесило когда она просила не выгонять их пару (не помню с кем), т.к. она пропустила тренировки из-за смерти брата. Такое делала трагическое лицо. Да какой Ледниковый период, когда такое горе?! И в журнале 7 дней за последние полгода было 2 ее интервью, непроизведшие ну никакого впечатления. Кстати, Макаров на Ледниковом периоде произвел как раз очень приятное впечатление, был очень искренним.
Вообще-то тут в топе про соседей девушка писала, что он над ней живет. Может ее подождем.:-) Мне прям интересно, заливает он ее или нет:-)
Редкостный урод. Сталкивались с ним по работе, впечатление одно - зазвездившееся быдло.
Anonymous
А мне он не нравится только из-за того, что тут он вроде маму очень любил, но была какая-то программа и там говорили, что могилка Любови Полищук запущенная совсем. Никто не ходит туда. Про мужа и дочку, ладно, промолчу, но горячо любящий сын... И эта жещина, просто ее поклонница, наводит там порядок периодически.
Anonymous
Он же гооврил, что собирается менять фамилию свою, и будет теперь Полищук!!! :) И где???
Anonymous
Как-то он по-бабски с этой Макеевой разбирается. Даже как-то жалко человека стало - не дал мог мозгов. И деревня из неё не выехала, и неизвестно, где она снялась, не по мужски это всё как-то. Вон Цекало с Лолой разошлись, так сколько бы она его не обсирала всюду, он твердил всегда, что Лолита - отличная певица и отличный человек. и этим как раз он её больше ранил, я думаю. А нес бы , как баба ( как Макаров) всю эту грязь, то себя бы унизил, а не её.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения