62

Екатерина Андреева может не вернуться в телеэфир

В преддверии нового телевизионного сезона СМИ потчуют зрителей самой разной информацией о том, какой облик в ближайшее время примет российское телевидение. Однако один из слухов произвел эффект разорвавшейся бомбы и, если подтвердится, грозит надолго перекроить отечественный телеландшафт. Суть его в следующем: ведущая программы "Время" Екатерина Андреева, уже несколько недель не появляющаяся в эфире "Первого канала", больше туда не вернется. http://lenta.ru/articles/2009/08/24/andreeva/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В преддверии нового телевизионного сезона СМИ потчуют зрителей самой разной информацией о том, какой облик в ближайшее время примет российское телевидение. Однако один из слухов произвел эффект разорвавшейся бомбы и, если подтвердится, грозит надолго перекроить отечественный телеландшафт. Суть его в следующем: ведущая программы "Время" Екатерина Андреева, уже несколько недель не появляющаяся в эфире "Первого канала", больше туда не вернется. http://lenta.ru/articles/2009/08/24/andreeva/
Anonymous
Она мне никогда не нравилась!Лицо без эмоций абсолютно!Рыба!
Ура (скромно так)...)))
И поменяли шило на мыло( На Павлову смотреть не могу,на ее печаль вселенскую,а слушать и подавно,она еще хуже Андреевой( Вообще я Панкратову люблю, непосредствнная такая, а уж после интервью с Рурком,еще сильней)) Кокорекина нравится,Агалакова тоже хорошая была. И улыбаться умеют.
"...однако все хотят знать, вернется ли ведущая в программу "Время" в сентябре..." кто эти все??? это из серии "по многочисленным просьбам телезрителей повтор телесериала...."))))))
Наверное одной мне будет жаль, если она уйдет... Мне она нра, красивая, спокойная, вполне в формате программы "Время".
Честно говоря, статья не понравилась. Да, Катя Андреева мне нравится, хотя новости я принципиально не смотрю. И я сомневаюсь, что люди смотрящие новости на первом перестанут их смотреть только потому, что оттуда уйдет андреева. Что потеряет Первый? Да ничего. Найдется другая ведущая.
И так долго продержалась
они бы еще Юлю Меньшову посадили новости читать...
Anonymous
найдут взамен сто тысяч таких Екатерин Андреевых . или кроме нее никто по русски говорить не может ?
вообще поражаюсь-кому андреева можетне нравиться очень красивая женщина стильная
И не заметила, что она исчезла
Очень жаль, если Екатерина Андреева не вернется на Первый канал. По-моему, она - лучшая ведущая на нашем телевидении. Мне Катя очень нравится - своим стилем, голосом, манерами и т.д. Она - лицо Первого канала, он очень проиграет без нее.
Как-то, довольно давно, мне одновременно попался глянец с интервью Андреевой и её же интервью в какой-то передаче по тв... в глянце она расписывала "плечо у Армани" и что она лично летает заказывать гардероб и прочее... а по тв для простых теток ахала, что вот "здесь можно подщить, там перекроить" и одеться за три коейки, и она-сама обычная тетка, почти так и делает. С тех пор не воспринимаю её, хотя плечо рассматриваю...
А мне она надоела просто
Anonymous
Здесь вот очередная сплетня о том, что Андрееву заменит Канделаки :-) Смешно)) http://novostivl.ru/msg/8293.htm
Взгляд преданной собаки приелся.
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения