39

Лееееепс!

Мне поначалу было немного стыдно,что я ,перешагнув 30-к,...отойдя от БГ (почти) и иже с ним,- вдруг стала слушать Лепса и вообще открыла его-для себя.Привычное-"фи"(ну как же,слишком просто,....слишком все на блюдечке,без полутонов,да и вообще,почти шансон!!!)-сменилось просто потрясенным-"ну,надо же!"...
А,правда,ничего"умного" нет,а что есть? Харизма, необычайная выразительность голоса, какая-то энергетика личности?....Вот,не знаю.Мне НЕ интересно о нем ничего знать(ну,интервью и тд...не тянет он на "гуру" и просто какого-то интригшующе-потрясающего человека),а вот на концерт сходила бы.Интересно,кто был- насколько ярко он слушается "вживую"?...Боюсь разочароваться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне поначалу было немного стыдно,что я ,перешагнув 30-к,...отойдя от БГ (почти) и иже с ним,- вдруг стала слушать Лепса и вообще открыла его-для себя.Привычное-"фи"(ну как же,слишком просто,....слишком все на блюдечке,без полутонов,да и вообще,почти шансон!!!)-сменилось просто потрясенным-"ну,надо же!"...
А,правда,ничего"умного" нет,а что есть? Харизма, необычайная выразительность голоса, какая-то энергетика личности?....Вот,не знаю.Мне НЕ интересно о нем ничего знать(ну,интервью и тд...не тянет он на "гуру" и просто какого-то интригшующе-потрясающего человека),а вот на концерт сходила бы.Интересно,кто был- насколько ярко он слушается "вживую"?...Боюсь разочароваться.
Anonymous
тоже хотела сходить на его концерт, но больно билеты были дорогие. первые ряды что-то около 30000 стоили.

PS: тоже прониклась его песнями, когда возраст стал к 30 подходить :)
Anonymous
Тоже прониклась его песнями... ближе к сорока :-)))

Считаю, что просто был подходящий момент: вечерняя трасса, машина, дождь за окном и "Я слушал дождь..."
Мне очень нравятся его песни
Я вообще совершенно другую музыку слушаю (русский рок в основном), а Лепса первый раз услышала на концерте Розембума года 3 назад (у меня муж любит тв-во Розембаума, и я поперлась на его концерт за компанию.) Концерт оказался в честь юбилея, и, помимо Розембаума, мульон артистов нашей эстрады пело. Я еле выдержала эту пытку. Но тут вышел Лепс, и от его голоса просто мурашки пошли. Энергетика - дух захватывает.С тех пор в машине и у мужа, и у меня - все альбомы Лепса. На его концерте в Кремле тоже получили нехилый энергетический заряд. Абсолютно не напрягло слушать его долгое время вживую - наоборот, показалось мало.
Хороший мужик. Люблю таких. За спиной столько всего и сумел устоять...
Харизматичный дядечка -и голос и фактура - всё при нём!
ну,вобщем-то,я-автор.
Удивила стоимость билетов на концерт в Москве, у нас- от 800 до 2500,всего-то.Надеюсь,отработает хорошо.,спасибо за отзывы,именно ЭТОГО я и ожидала.
Билеты еще не купила.У нас такая ситуация- выступает он,а дня через 2- ДДТ.И то и другое- разное,но любиииимое.Двух я не осилю морально.Обычно концерта мне хватает на неделю,не меньше- впечатлений,ощущений и тд.А тут мешанина получится,солянка сборная...Угораздило их одновременно к нам приехать.;(
очень-очень советую!1!мы ходили на концерт Лепса прошлым летом. потрясающий вокал! помнится, эмоции были... словами не передать...
Anonymous
полностью согласна со всеми!!! Он может не нравиться внешне, но как начинает петь, - он самый мужественный и харизматичный, красивый и тд... Я его полюбила года 2 назад. СЛУЧАЙНО УСЛЫШАВ КАКУЮ-ТО ПЕСНЮ, ОН ТАК ДУШЕВНО ГОРЛАНИЛ, А СЛОВА БЫЛИ ПРОСТО ДЛЯ ДУШИ... мне было 27. мою любовь к его песням никто не понимал, говорили, это же шансон. Внешне страшный. И тд. А недавно муж подарил мне его диск, послушал сам и ему понравилось! А раньше все надо мной смеялимсь! :))))
Вот видите как с Лепсом интересно получается - нравится людям с абсолютно разными вкусами, и как правило людям с хорошим вкусом! А все потому, что делает свою работу по-настоящему - искренне и без фальши.
Вот и себя причислю нескромно к таким же:) Причем вкус интересный - обожаю исполнителей от Шаляпина с Вертинским до Muse, Portishead, Ника Кейва и "Аукциона". КСП и шансон ненавижу всеми фибрами души. А вот Лепса полюбила сразу, как услышала, очень давно. Потому как это если и "шансон", то в настоящем его смысле - уровня Пиаф, Фармер или Камбуровой. Кстати, еще с Сержем Гензбуром его сравнить можно, они, кстати, и внешне чем-то похожи, такие enfant terrible:) А недавно думала - вот на чей бы концерт хотелось сходить? И поняла, что только на Лепса тянет:) Главное, в нем пошлости и "блатняка" не чувствуется!
Anonymous
Моя мама была на концерте Лепса, в восторге.
Делаем вывод по результату опроса: никто из побывавших на концерте не разочарован.
Anonymous
Мой любимый певец уже лет 15. С удовольствием бы сходила на его концерт. Муж тоже его поклонник.
А я его для себя открыла как певца только этим летом, хотя ровно 11 лет назад умилялась от его песни "Первый день рожденья..." - еще тогда для себя решила, что если рожу дочь, то клип смонтирую обязательно на первый день рожденье под эту песню.
Но... этим летом совершенно случайно наткнулась на его песни из репертуара Высоцкого "Друг" и "Купола".
Что со мной было - это и мороз и мурашки по коже, такого впечатления от песен я даже не припомню, еще и атмосфера душевная была подобная, потому что мой друг, тоже оказался вдруг... А потом "Спокойной ночи, Господа" и песня из юности "Ну и что, что так совсем не долго..." в его исполнении.
Лепс это что-то невероятное.
Девочки, а как вам вот эти слова: "...целовал я струи многих родников..." У меня лично мурашки бегут от этих слов. Или я понимаю по своему? :)))
+1 к восторгающимся. Потрясающий артист
Очень нравится...и как артист (певец) и как мужчина...есть что-то такое в нем! Песня нравится "Храни вас Бог" (могу слушать бесконечно)
Мое мнение, когда человек серьезно болен, это немедленно отражается на творчестве , примеров тому масса, сами знаете. Ну кто его знал лет пять назад. Дай Бог здоровья, мне он очень нравится.
Anonymous
я тоже Лепса обожаю, могу слушать бесконечно!была на концерте, действительно, выкладывается по полной!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения