62
Беверли Хилз 90210 ностальжи)))
http://fishki.net/comment.php?id=57012
В шоке от Спеллинг что Тори.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://fishki.net/comment.php?id=57012
Anonymous
дааааааа...еще бы на подростков с улице Де Грасси глянуть...но это уже совсем другая история :)
Anonymous
Так хотелось продолжение увидеть... Эх, юность.
С удовольствием посмотрела, спасибки :)
А блондинка взрослая известная в Этом сериале была? имя не помню и фото ее выше нет. Я его специально не смотрела,зато смотрела моя подруга ,везде где был телевизор,поэтому многих помню. И было это лет 12 назад.
Так есть же продолжение этого сериала. Только конечно уже герои другие. А Келли блондинка там так и осталась...только не помню кто она теперь по фильму. Эххх ностальгия и правда, а еще по сериалу Мелроуз плейс
Anonymous
Линдсэй Прайс - красавицей стала. Многие не сильно изменились.
А мне Шэннон Доэрти нравилась и сейчас очень даже ничего, есть в ней какой то внутренний шарм-лапочка одним словом.
Брайен остин Грин даже похорошел!
Фильм обожаю, смотрю при любой возможности, к сожалению давно его не показывали. Лучше бы показали бы Беверли Хилз, чем показывают кучу новинок, которые смотреть не будешь, только деньги переводят.
Брайен остин Грин даже похорошел!
Фильм обожаю, смотрю при любой возможности, к сожалению давно его не показывали. Лучше бы показали бы Беверли Хилз, чем показывают кучу новинок, которые смотреть не будешь, только деньги переводят.
Брайану Остину Грину время однозначно пошло на пользу. А остальные мужчины сдутые какие-то. Особенно Пристли. Вид как-будто из запоя только что вышел :(
Anonymous
Ой, как приятно было по этой ссылочке пройтись-ностальгия))))
Грин пордовал. мне вообще Дэвид всегда очень нравился-внешне. А так он сопляк и мямля был по фильму...по-моему. Помню что он мне н внешность нра, но не могла быть влюбен в него поому что он тряпка :) А кк пЭрсонаж мне нрвился кажется Дилан (актер Пэрри) но он был очень неприятен внешне :))) Эх, где мои 13 лет :)
Anonymous
Многие совсем не изменились, а некоторые стали даже симпатичнее)))
ТОри была такой милой девушкой, а сейчас - ну чисто лошадиное лицо!
Мальчики все хорошо сохранились, такие красавцы!
А мне показалось, что все (ну, почти все :) ) хорошо выглядят :)
спасибо за ссылку :-)
как раз недавно пересматрела ВСЕ сезоны (пока в декрете была)
Еще жаль, что Шенен (Бренда) мягко скажем посорилась с Спелингом и ее уже после 4го сезона нет, а так было бы интересно наверное если бы она играла во всех сезонах.
как раз недавно пересматрела ВСЕ сезоны (пока в декрете была)
Еще жаль, что Шенен (Бренда) мягко скажем посорилась с Спелингом и ее уже после 4го сезона нет, а так было бы интересно наверное если бы она играла во всех сезонах.
Anonymous
Хорошо сохранились в основном, нам бы так :) Некоторые полысели слегка, Тори видимо неудачно сделала плачтику.
А я и забыла что Суонк там играла.
А я и забыла что Суонк там играла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения