62

Беверли Хилз 90210 ностальжи)))

http://fishki.net/comment.php?id=57012
В шоке от Спеллинг что Тори.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://fishki.net/comment.php?id=57012
В шоке от Спеллинг что Тори.
Anonymous
дааааааа...еще бы на подростков с улице Де Грасси глянуть...но это уже совсем другая история :)
Anonymous
Так хотелось продолжение увидеть... Эх, юность.
С удовольствием посмотрела, спасибки :)
А блондинка взрослая известная в Этом сериале была? имя не помню и фото ее выше нет. Я его специально не смотрела,зато смотрела моя подруга ,везде где был телевизор,поэтому многих помню. И было это лет 12 назад.
Так есть же продолжение этого сериала. Только конечно уже герои другие. А Келли блондинка там так и осталась...только не помню кто она теперь по фильму. Эххх ностальгия и правда, а еще по сериалу Мелроуз плейс
Anonymous
Линдсэй Прайс - красавицей стала. Многие не сильно изменились.
А мне Шэннон Доэрти нравилась и сейчас очень даже ничего, есть в ней какой то внутренний шарм-лапочка одним словом.
Брайен остин Грин даже похорошел!
Фильм обожаю, смотрю при любой возможности, к сожалению давно его не показывали. Лучше бы показали бы Беверли Хилз, чем показывают кучу новинок, которые смотреть не будешь, только деньги переводят.
Брайану Остину Грину время однозначно пошло на пользу. А остальные мужчины сдутые какие-то. Особенно Пристли. Вид как-будто из запоя только что вышел :(
Anonymous
Ой, как приятно было по этой ссылочке пройтись-ностальгия))))
Грин пордовал. мне вообще Дэвид всегда очень нравился-внешне. А так он сопляк и мямля был по фильму...по-моему. Помню что он мне н внешность нра, но не могла быть влюбен в него поому что он тряпка :) А кк пЭрсонаж мне нрвился кажется Дилан (актер Пэрри) но он был очень неприятен внешне :))) Эх, где мои 13 лет :)
Anonymous
Многие совсем не изменились, а некоторые стали даже симпатичнее)))
ТОри была такой милой девушкой, а сейчас - ну чисто лошадиное лицо!
Мальчики все хорошо сохранились, такие красавцы!
А мне показалось, что все (ну, почти все :) ) хорошо выглядят :)
спасибо за ссылку :-)
как раз недавно пересматрела ВСЕ сезоны (пока в декрете была)

Еще жаль, что Шенен (Бренда) мягко скажем посорилась с Спелингом и ее уже после 4го сезона нет, а так было бы интересно наверное если бы она играла во всех сезонах.
Anonymous
Хорошо сохранились в основном, нам бы так :) Некоторые полысели слегка, Тори видимо неудачно сделала плачтику.
А я и забыла что Суонк там играла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения