93
Бабкино лето..мда
Я , конечно всё понимаю-молодой бойфрЕнд и всё прочее..но...просто инетерсно, только у меня фото с пляжа вызывает по крайней мере удивление???
http://www.eg.ru/daily/stars/14557/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ , конечно всё понимаю-молодой бойфрЕнд и всё прочее..но...просто инетерсно, только у меня фото с пляжа вызывает по крайней мере удивление???
Anonymous
Да, Бабкина, наверное не видела этих фотографий. Фотографа ждет верная смерть.)))
Фотки ужасные, а на видеоролике она оч даже ничего для своего возраста. Интересно, а ясно-личико она подтянула мальца? Больно мордашка свежа, али энто морское побережье на нее так влияет.
Я
пипец фотки. С таким фотографом и врагов не надо. Только в белом платьице и в шляпке она неплохо выглядит. остальное...
А к какому секс-марафону она себя готовит?
А к какому секс-марафону она себя готовит?
"Я иногда даже здесь голову мою - да-да, на пляж прямо с шампунем и бальзамом прихожу." (с) - а мы всё удивляемся - кто ж моря-то засирает?...
"В отсутствии возлюбленного, в спальне БАБКИНА с радостью вспоминает о его огромном таланте" (с) - его огромном чём?
Зоопарк, короче
"В отсутствии возлюбленного, в спальне БАБКИНА с радостью вспоминает о его огромном таланте" (с) - его огромном чём?
Зоопарк, короче
молодец она!
И что "... мда?" Это не портфолио, а просто фотки на пляже. Кто удивился, что именно так она выглядит без сарафана?
и что? женщина в возрасте ведёт активный образ жизни, следит за собой и вообще вполне довольна. можно подумать, что злорадствующие все поголовно безупречны даже в туалете. поменьше нужно читать всякие глупые листки - там такие же завистливые и закомплексованные типчики сидят, как и автор этого топа. заметьте - анонимный. предполагаю,а сама страшна, как смертный грех с неустроенной личной жизнью. или кормится с рекламы туалетной прессы.
Причем здесь портфолио или не портфолио??? Удивление вызывает именно та фотка, на которой мадемуазель Бабкина (не молодаю ужО тётя, как ни крути) изобразила нечто вроде неприличной растяжки! Неуместно это в её годы демонстрировать на всеобщее обозрение, потому и...мдаааааа! А для домашнего портфолио хоть с голой ...опой))))
Автор
Ну и пусть ведёт Бабкина свой активный образ жизни где-нить у себя в личной жизни! Какого банана выставлять такие фото в прессу????
А вы, канабеч - хамка, однако :think
А уж обо мне судить явно не Вам, оставьте свои мысли при себе) Тема не обо мне)))А вот то,что вы так брызжите желчью в мой адрес-оооччч странно, может вы сама-истеричка??? Идите выпейте новопасситу! Остыньте))))
А вы, канабеч - хамка, однако :think
А уж обо мне судить явно не Вам, оставьте свои мысли при себе) Тема не обо мне)))А вот то,что вы так брызжите желчью в мой адрес-оооччч странно, может вы сама-истеричка??? Идите выпейте новопасситу! Остыньте))))
автор
намальная тетка, ну нравится ей содержать для траха мальчика...так это исключительно ее дело, эка невидаль:)
Тетка как тетка, ничего страшного.
Ничего ужасного! Не пойму чем народ возмущается?
Девочки, ей почти 60 лет...
Прерасно выглядит, правда на конкурс красоты 50 еще не тянет, худеть надо :)
Девочки, ей почти 60 лет...
Прерасно выглядит, правда на конкурс красоты 50 еще не тянет, худеть надо :)
Блин, ну она чего, не видела, что ее фоткают?
Anonymous
Ну да, Бабкина не Кейт Мосс и не клавка шиффер :) это и давно было известно.
Фотки..как фотки..
Не сидит в четырех стенах, завернутая в паранджу, а ведет активный образ жизни..и в ластах вон..и то..и се...да еще в ее возрасте.
молодец :)
Да, фотки не такие, как в журналах хламур..плейбой..максим и прочих. Да, это факт. Но если ее зафотошопить так, как фотожопят тамошних красоток на обложках и внутрях журналов, думаю..она выглядела бы гора-а-а-аздо привлекательнее :)
Но ее просто не фотошопили.
Нормальные обычные фотки нормальной обычной женщины в возрасте.
Фотки..как фотки..
Не сидит в четырех стенах, завернутая в паранджу, а ведет активный образ жизни..и в ластах вон..и то..и се...да еще в ее возрасте.
молодец :)
Да, фотки не такие, как в журналах хламур..плейбой..максим и прочих. Да, это факт. Но если ее зафотошопить так, как фотожопят тамошних красоток на обложках и внутрях журналов, думаю..она выглядела бы гора-а-а-аздо привлекательнее :)
Но ее просто не фотошопили.
Нормальные обычные фотки нормальной обычной женщины в возрасте.
я, например могу только позавидовать-в таком возрасте оч. неплохо выглядит, и что еще важнее прекрасный душевный настрой и бодрость духа не растеряла.
А никому она местаму Борю Моисеева не напоминает?
Ну и пусть тело на ее возраст, а вот глаза, блеск в них даст фору любой молодушке)))
Я думала там стринги и топлес)) Закрытый купальник, как раз по годам, что же не купать в море ей теперь раз возраст не молодой? Я вот видела тетечку летом этим, на Азове, закрытый купальник - спереди три овальных дырки на животе и сзади на этом же уровне, один такой овал четко на начало попы, вот это жесть))))
You are so beautiful... to me
напевает её муженек
напевает её муженек
Anonymous
Отдыхает человек, что там такого ужасного?
Прикольная тетка:) Фотки не пошлые, и не такие уж страшные - человек на отдыхе. Молодец
мы все будем бабками, и я бы непротив к закату подойти такой жизнелюбивой и активной, как Бабкина.
наверное фото не удачные. Моя сестра видела Бабкину "в живую", весьма длительное время, говорит, что выглядит Надежда ОЧЕНЬ хорошо. Ухоженная красивая женщина.
Клёвая тётка! Умничка, талантливая и красавица! Всем бы нам в её возрасте иметь молодых любовников и выглядеть как она :-) Кстати, они ведь уже много лет вместе, если я не ошибаюсь?
Тоже общалась с ней в "живую". Очень позитивный человек, без снобизма и закидонов, обворожительная улыбка, очень красивая женщина.
Молодец - зажигает. Ракурсы на некоторых фотках хреновые, а в мейк-апе только больные на море ходят.. а она живой человек жизнью наслаждается. А что это за комплекс в Болгарии? Не эмеральдс ли?
Нормальные фотки для ее возраста. Тетка - молодец! дай Бог каждому вее возрасте дайвингм увлекаться, а не диван в предмаразме прессовать. Ну не выглядит на 25, ну и что? Ничего пошлого, удивительного и страшного на фотках нет. Фотки сделанны не из под полы. Видимо сама позировала. Тем более ей респект. Возраст не скрывает. Под молодуху не косит.
не понимаю, неужели кто-то ведется еще на подбор таких фоток по принципу "публикуем самые страшные".
расчитано на неудовлетворенных жизнью теток, типа ишь, какая страшная "звезда", посмотрите на нее, то то я :).
любую красотку можно узуродовать фото в странной позе или во время еды, а Бабкина, женщина шикарная, а ее оптимизму и бодрости только позавидовать!
расчитано на неудовлетворенных жизнью теток, типа ишь, какая страшная "звезда", посмотрите на нее, то то я :).
любую красотку можно узуродовать фото в странной позе или во время еды, а Бабкина, женщина шикарная, а ее оптимизму и бодрости только позавидовать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения