520
"Пусть говорят с Орбакайте и Пугачевой"
Сегодня в передаче "Пусть говорят" будут Кристина Орбакайте и Алла Пугачева. Они расскажут свою точку зрения на происходящее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня в передаче "Пусть говорят" будут Кристина Орбакайте и Алла Пугачева. Они расскажут свою точку зрения на происходящее.
Байсарова с Дени не будет. Передача будет идти два часа.
Представляю чувства матери, я в данном случае на её стороне.
И этот случай еще раз подтверждает теорию о том, что восточный человек, как волк - никогда не знаешь когда он тебя укусит или предаст!!!
И этот случай еще раз подтверждает теорию о том, что восточный человек, как волк - никогда не знаешь когда он тебя укусит или предаст!!!
А вот мне интересно. А чего Байсаров молчал, а сейчас вдруг решил забрать Дени себе? Что произошло? Может это пиарский ход Орбакайте?
Хм... началось "Поле чудес"
Что за херня, по ОРТ началось "Поле чудес", передачу перенесли?
Anonymous
Очень интересно. Поле чудес? Можжжжж кто денег дал, чтобы передача в эфир не пошла? Передача же не в прямом эфире.
Передачи нет.Почему??,нука,есть тут у нас "источники ,приближенные к..."?
Передача начнется в 19.20, после Поля чудес.
Пугачева в неадеквате
Anonymous
немного огорчена манерой поведения Пугачёвой. Артистку тут надо было выключить. А депутатка идиотина какая!!!
Передача уже во всю идет.
Я не поклонница звёздного семейства, но сейчас полностью на их стороне.
Я наверное сентиментальная, но в самом конце передачи расплакалась. Тяжелая передача. Надо отдать должное и Орбакайте и пугачевой ничего плохого об отце Дени старались не говорить.
Кристину жалко, я вместе с ней заплакала в конце, сил ей и надеюсь, что договорятся они между собой!
Честное слово, я так рада, что у моего сына в св-ве о рождении вместо отца - прочерк. Это ж чего только мужики не придумают. А Кристина - молодец! держится!
Да.. видать у них дела совсем плохи, раз решили все эту грязь вынести на всеобщее обозрение.
Самый адекватный там - Колесников.
Чего добивается Пугачева - не ясно. Всегда ее уважала, как и Кристину, но тут просто в ступоре. Вроде она не дура, но сначала полила отца ребенка грязью (зная, что внук смотрит), потом подзуживала Байсарова так, что пойди он теперь на мировую - будет выглядеть слабаком.
Мерзко, в общем.
Чего добивается Пугачева - не ясно. Всегда ее уважала, как и Кристину, но тут просто в ступоре. Вроде она не дура, но сначала полила отца ребенка грязью (зная, что внук смотрит), потом подзуживала Байсарова так, что пойди он теперь на мировую - будет выглядеть слабаком.
Мерзко, в общем.
Алиса
открыто никого не оскорбляли и не произносили плохих слов. Но тааакой подтекст во многих фразах в адрес Байсарова был достаточно очевидным,был ...особенно со стороны Аллы Б. Прав был журналист, который сказал, что со стороны глядя не очень то и видно,что одна из сторон так уж настроена на мировое соглашенеие, если попутно кидаешь в адрес другой стороны далеко не тонкие намеки и реплики , которые могут обидеть ту сторону. Если она сама говорит,что скорее всего там амбиции Байсарова и тут же по этим амбициям бьет...где ж тут попытки любым путем найти
компромис и мировую подписать. Меня спроси, если б Алла не лезла, скорее всего ,быстрее и закончилось бы все благополучно. Байсарову (я про эту ситуацию с передачей говорю)надо отдать должное - после передачи сказал, "она (АБ) может как ей угодно называть меня и ругать - по закону (чеченскому) КАК ТЕЩА ОНА ИМЕЕТ ПП она имеет на это право. Я слова поперек не скажу"
Вообщем,кАк обычно все у нас бывает - вроде все за ребенка, а ребенок страдает...
И Байсаров и Кристина и тем более Алла -перегибают палку, началась вона компроматов, пресса желтая разгулялась уже вовсю на этой истории. У Кристи обеспечены гастроли с большим успехом в Америке, Пугачева снова без привлечения Галкина в эфире,Байсаров...ну не думаю,что у него бизнес улучшится благодаря этой ситуации.
А слезы Кристины, с одной стороны и жалко ее, а с другой стороны сразу мысли - ну блинн, что ж ты не плакала, когда по несколько месяцев его не видела по своей инициативе, гастролируя? я не к тому,чтобы она работу бросала, каждый выбирает свой путь. Но ведь и раньше она часто не видела сына одного и второго по несколько месяцев.Просто думаю, что немного театра все таки есть. Пугачева так вообще как на бенефисе себя вела. ой,что то я много пишу на эту тему..
компромис и мировую подписать. Меня спроси, если б Алла не лезла, скорее всего ,быстрее и закончилось бы все благополучно. Байсарову (я про эту ситуацию с передачей говорю)надо отдать должное - после передачи сказал, "она (АБ) может как ей угодно называть меня и ругать - по закону (чеченскому) КАК ТЕЩА ОНА ИМЕЕТ ПП она имеет на это право. Я слова поперек не скажу"
Вообщем,кАк обычно все у нас бывает - вроде все за ребенка, а ребенок страдает...
И Байсаров и Кристина и тем более Алла -перегибают палку, началась вона компроматов, пресса желтая разгулялась уже вовсю на этой истории. У Кристи обеспечены гастроли с большим успехом в Америке, Пугачева снова без привлечения Галкина в эфире,Байсаров...ну не думаю,что у него бизнес улучшится благодаря этой ситуации.
А слезы Кристины, с одной стороны и жалко ее, а с другой стороны сразу мысли - ну блинн, что ж ты не плакала, когда по несколько месяцев его не видела по своей инициативе, гастролируя? я не к тому,чтобы она работу бросала, каждый выбирает свой путь. Но ведь и раньше она часто не видела сына одного и второго по несколько месяцев.Просто думаю, что немного театра все таки есть. Пугачева так вообще как на бенефисе себя вела. ой,что то я много пишу на эту тему..
Пугачева и Орбакайте очень достойно себя вели. АБ все конструктивно объясняла и Байсарова грязью особо не поливала.
Депутатша полная дура, непонятно, где ее взяли. Колесников не в кассу начал плести про сына, которого в Англию увезли (кстати, как без его разрешения-то?)...
Кстати, Миша этот Кристинин новый, очень хорошо выступил.
Кристину очень жалко! я аж сама прослезилась вместе с ней!
Депутатша полная дура, непонятно, где ее взяли. Колесников не в кассу начал плести про сына, которого в Англию увезли (кстати, как без его разрешения-то?)...
Кстати, Миша этот Кристинин новый, очень хорошо выступил.
Кристину очень жалко! я аж сама прослезилась вместе с ней!
А история с болезнью мальчика? Как-то странно про неё все говорят.
Anonymous
Это не наше с вами собачье дело – выяснять отношения между двумя родителями не нашего ребенка
A
Досматривала из ванной с сыном, может что и упустила... Ну вот мое ощуущение оформилось... Что именно они там не поделили, хрен его знает, не мальчика - точно(((
Жалко Кристину и мальчика. Кристину - потому что человека, в общем-то, не причастного к разборкам, полили грязью и перетрясли грязное белье, не забыв "дать по яйцам" отречением сына. Мальчика - потому что, как правильно сказала АБ, всё это закончится, и ложки найдутся, но шлейф Павлика Морозова останется(((
А Байсарова кинули через одно место, но мне его не жаль.
п.с. имхо...
Жалко Кристину и мальчика. Кристину - потому что человека, в общем-то, не причастного к разборкам, полили грязью и перетрясли грязное белье, не забыв "дать по яйцам" отречением сына. Мальчика - потому что, как правильно сказала АБ, всё это закончится, и ложки найдутся, но шлейф Павлика Морозова останется(((
А Байсарова кинули через одно место, но мне его не жаль.
п.с. имхо...
А вчера по нашему чикагскому радио выступал один местный продюссер, который привозит российских звезд заграницу.
Так вот ,он говорит, что уверен ,что это обычный пиар
Как доказательство - Алла Борисовна сейчас ездит с концертами по миру, и спонсором ее концертов является компанимя Байсарова.
А также видели Кристину, которая находится в здравии и спокойствии и волосы на голове не рвет .
Противно , держат народ за лохов .
Так вот ,он говорит, что уверен ,что это обычный пиар
Как доказательство - Алла Борисовна сейчас ездит с концертами по миру, и спонсором ее концертов является компанимя Байсарова.
А также видели Кристину, которая находится в здравии и спокойствии и волосы на голове не рвет .
Противно , держат народ за лохов .
Товарищи, а где этот театр одного актера можно посмотреть? На ютубе нашла только это http://www.youtube.com/watch?v=FwrLRd_Wq3Q&feature=related
Тошнит от Пугачевой.
Слова не дает сказать тому, у кого другая точка зрения.И депутатку и Колесникова заткнула. А ее сторонники что-то мямлили непонятное. Заставила их прийти, а они не знают, что сказать.
Зря Зверева с Моисеевым не привела.
http://kp.ru/daily/24362/548103/
Пугачева:Я к Байсарову хорошо относилась. Где он такую тещу еще найдет? Знакомила его с влиятельными людьми, туда-сюда его водила, засвечивала на телевидении. И что я получила за это? До полусмерти избитую дочь с переломанным носом.
ЗА РАЗБИТЫЙ НОС КРИСТИНЫ - ШТРАФ НЕДВИЖИМОСТЬЮ
Малахов: - Что заставило вас как мать простить Руслана Байсарова, когда он ударил Кристину? (Разрыв Байсарова и Орбакайте начался 5 сентября 2000 года. На презентации альбома Орбакайте «Май» после официальной части Байсаров, приревновав, ударил жену и сломал ей нос. - Ред.)
Пугачева: - Внук. Ну а что остается делать? Он вот лежал в ногах, понимаешь. Ой, по нашим обычаям вы должны принять от меня какой-нибудь штраф, квартиру, машину. Я говорю: ну давай штраф. Чего? Мне с паршивой овцы хоть шерсти клок, зараза такая.
Слова не дает сказать тому, у кого другая точка зрения.И депутатку и Колесникова заткнула. А ее сторонники что-то мямлили непонятное. Заставила их прийти, а они не знают, что сказать.
Зря Зверева с Моисеевым не привела.
http://kp.ru/daily/24362/548103/
Пугачева:Я к Байсарову хорошо относилась. Где он такую тещу еще найдет? Знакомила его с влиятельными людьми, туда-сюда его водила, засвечивала на телевидении. И что я получила за это? До полусмерти избитую дочь с переломанным носом.
ЗА РАЗБИТЫЙ НОС КРИСТИНЫ - ШТРАФ НЕДВИЖИМОСТЬЮ
Малахов: - Что заставило вас как мать простить Руслана Байсарова, когда он ударил Кристину? (Разрыв Байсарова и Орбакайте начался 5 сентября 2000 года. На презентации альбома Орбакайте «Май» после официальной части Байсаров, приревновав, ударил жену и сломал ей нос. - Ред.)
Пугачева: - Внук. Ну а что остается делать? Он вот лежал в ногах, понимаешь. Ой, по нашим обычаям вы должны принять от меня какой-нибудь штраф, квартиру, машину. Я говорю: ну давай штраф. Чего? Мне с паршивой овцы хоть шерсти клок, зараза такая.
Не смотрела "Пусть говорят", но зато тут видно, как там Пугачевой было весело http://www.youtube.com/watch?v=ln_3ENBOzwU
Кстати.
Там Была депутатка Госдумы- спросила ее , а квартира, которую Вы взяли от Байсарова,не являлась ли платой за избиение дочери, куда же вы смотрели тогда. Так АБ ее сразу заткнула. Очень неприятное впечатление.
Депутат спросила еще- почему разрешила дочери жить и родить от такого человека. Тут Кристя гордо сказала, что она очень самостоятельная и все решает без мамы. А депутат спросила- Что же Вы сюда с мамой пришли тогда?
Там Была депутатка Госдумы- спросила ее , а квартира, которую Вы взяли от Байсарова,не являлась ли платой за избиение дочери, куда же вы смотрели тогда. Так АБ ее сразу заткнула. Очень неприятное впечатление.
Депутат спросила еще- почему разрешила дочери жить и родить от такого человека. Тут Кристя гордо сказала, что она очень самостоятельная и все решает без мамы. А депутат спросила- Что же Вы сюда с мамой пришли тогда?
http://kp.ru/daily/24362/548064/
Полная стенограмма ток-шоу Первого канала "Пусть говорят" с участием Примадонны и Кристины Орбакайте
Полная стенограмма ток-шоу Первого канала "Пусть говорят" с участием Примадонны и Кристины Орбакайте
Колесников - клоун. как вспомню пьянку на Авроре, так не могу его серьезно воспринимать. Его БЖ не дура, что ребенка нах увезла.
Байсаров что-то делит с Пугачевой. Или страхуется. Мальчик ему не нужен. Криску жалко. Имхо.
Байсаров что-то делит с Пугачевой. Или страхуется. Мальчик ему не нужен. Криску жалко. Имхо.
Очень грустно..(
У меня такое чувство, что у этой разборки подводных камней куча, а мальчик там только сбоку, а мож и Кристина тоже сбоку. Мож пугачева чего-нить Байсарову должна - вот и выступает (это я условно).
мы были с межем в такой ситуации! и хотя живем в правовом гос-ве и ни один бы дипутат не сказал такое, но в нашей ситуации мы действительно были вне закона, так как ребенок не был записан на отца, но жил отцом под фамилией мамы до этих проклятых (и в нашем случае) 11 лет
не надо петь о том какая Кристина мама, что она подгузники не меняла и т.п.! мой муж забрал ребенка у мамы в 2 года и тоже не менял подгузники, не проводил бессоные ночи у больного ребенка, а зарабатывал, оставив все жене и платя еще кредиты за ее мебель и технику
да, роль мам взяла на себя бабушка!
ребенок купался в любви бабушки и дедушки, во вседозволенности отца (до школы), ему ни в чем не отказывалось (и в общении с мамой тоже)
но вот в 11 лет он понадобился маме для получения жилья и ... все произошло по тому же сценарию! но ребенок еще и вылил всю грязь, которую ему мама наговорила про отца
да, он быстро понял и вернулся к отцу, но ... он так и остался КАЕМ - замороженным ребенком, который выбрал то место, где ему удобнее жить
ребенок, который предал сначала маму, а потом отца никогда не будет нормальным, к сожалению
и дело не в воспитании! такими эти дети рождаются! КАЯМИ с ледяными сердцами
не надо петь о том какая Кристина мама, что она подгузники не меняла и т.п.! мой муж забрал ребенка у мамы в 2 года и тоже не менял подгузники, не проводил бессоные ночи у больного ребенка, а зарабатывал, оставив все жене и платя еще кредиты за ее мебель и технику
да, роль мам взяла на себя бабушка!
ребенок купался в любви бабушки и дедушки, во вседозволенности отца (до школы), ему ни в чем не отказывалось (и в общении с мамой тоже)
но вот в 11 лет он понадобился маме для получения жилья и ... все произошло по тому же сценарию! но ребенок еще и вылил всю грязь, которую ему мама наговорила про отца
да, он быстро понял и вернулся к отцу, но ... он так и остался КАЕМ - замороженным ребенком, который выбрал то место, где ему удобнее жить
ребенок, который предал сначала маму, а потом отца никогда не будет нормальным, к сожалению
и дело не в воспитании! такими эти дети рождаются! КАЯМИ с ледяными сердцами
И это то выступление Пугачевой, которое все ждали 2 недели? Хрень какая—то. Думала, что она что умное скажет, а она упала еще ниже. Этот образ комической старухи, перетягивание одеяла на себя, аплодисменты, цветов в студию не хватало. А вообще столько противоречий, по— моему они все заврались.
Мальчишку жалко, даже несмотря на "отказ от мамы", а Кристину больше жалко чем нет, но близко к грани.
Я хоть по жизни и впечатлительна, но не понимаю с чего после передачи народ рыдает. Они разберутся и все будет ок.
Мальчишку жалко, даже несмотря на "отказ от мамы", а Кристину больше жалко чем нет, но близко к грани.
Я хоть по жизни и впечатлительна, но не понимаю с чего после передачи народ рыдает. Они разберутся и все будет ок.
Ток-шоу А.Пугачевой "Пришла и говорю"
Anonymous
одноклассница Дени: "мы его зовем куда-то, а нам говорят, что он у папы"
вот ключевая фраза! подумайте, как живут дети на 2 семьи, каково им каждый праздник, выходные делать выбор: "пойти в кино с друзьями или побыть с папой", "поехать на каникулы с детьми в лагерь, порезвиться в бассейне или полететь с папой на его родину"
подумайте каково маме, семье мальчика большинство праздников проводить без него
поверьте, что это тяжело и невыносимо для ребенка первое время, а потом он привыкает и становится черствым к чувствам людей, так как и его желания и чувства бесконечно задавлены внутри чувством вины перед вторым родителям и в итоеге чуть более сильный нажим на тему: "ты пожил с мамой, теперь пора со мной" и вот тебе результат
но маме от этого не легче, а потом и ребенку
вот ключевая фраза! подумайте, как живут дети на 2 семьи, каково им каждый праздник, выходные делать выбор: "пойти в кино с друзьями или побыть с папой", "поехать на каникулы с детьми в лагерь, порезвиться в бассейне или полететь с папой на его родину"
подумайте каково маме, семье мальчика большинство праздников проводить без него
поверьте, что это тяжело и невыносимо для ребенка первое время, а потом он привыкает и становится черствым к чувствам людей, так как и его желания и чувства бесконечно задавлены внутри чувством вины перед вторым родителям и в итоеге чуть более сильный нажим на тему: "ты пожил с мамой, теперь пора со мной" и вот тебе результат
но маме от этого не легче, а потом и ребенку
слова Кристины: "я назвала его в семье Каем"
в этом вся ее боль, многолетняя боль от того, что ребенок живет на 2 семьи и по первому зову папы к нему летим (забывая о ДР одноклассника, семейном ужине....)
девочки! это надо пережить, чтобы понять чувства Кристины
в этом вся ее боль, многолетняя боль от того, что ребенок живет на 2 семьи и по первому зову папы к нему летим (забывая о ДР одноклассника, семейном ужине....)
девочки! это надо пережить, чтобы понять чувства Кристины
Сераил "Богатые тоже плачут" продолжается...
Anonymous
Интервью няни в МК http://www.mk.ru/social/publications/353255.html
У Байсарова запрет на въезд в США и боится ,чтобы сына не увезли.Вот и причина конфликта.
Anonymous35
Прав доктор Рошаль.В 11 лет уже работает мозг,что папа очень богат,это тоже может быть поводом остаться у отца.Охота,рыбалка,шикарный отдых и т.д.
А с мамой есть няня,карандаши и постоянное рисование...
Отсюда замкнутость,мальчик нежный,ранимый...Жаль ребенка.
А с мамой есть няня,карандаши и постоянное рисование...
Отсюда замкнутость,мальчик нежный,ранимый...Жаль ребенка.
Сами виноваты.
Смотрела последние минут 10-15 программы. Вот честно понравилось как Кристина себя вела и как Пугачева тоже. Пугачева по депутатше хорошо проехалась ,"я думала вы тоже купленная", Кристина корректно держалась и вставленные ею 3 копейки были вставлены уместно и не наигранно. Поклонницек их обеих я не являюсь, да и уважения особого тоже не испытываю, но в этой истории я на их стороне на все 100%.Единственное что мне не понятно, как Пугачева с Кристиной оказались такими наивными, что все это допустили
.
.
Посмотрела на ютюбе пару кусков. Пугачева ведет себя отвратительно. даже смотреть больше не буду.
Anonymous
не нужен ей ребенок этот.
рожать ей пора в новом браке и забыть..
один идиот - Пресняков, второй еще хуже.
нашла чеченца - дура....
мне не жаль никого...
рожать ей пора в новом браке и забыть..
один идиот - Пресняков, второй еще хуже.
нашла чеченца - дура....
мне не жаль никого...
Anonymous
Если верить Инету- график поездок Орбакайте с гастролями и путешествиями с Мишей, пока Дени сидел в Москве с няней и другими посторонними чужими женщинами:
Август 2009: 4-Сочи, 5-Геленджик ,6-Анапа, 16-Одесса ,17-Ялта, 18-Судак, 19-Евпатория, 20-Анапа, 21-Лазаревское ,22-Сочи
май :1-Сан Франциско,США ;2-Финикс ,3-Лос Анжелес
Апрель 2009: 1-Дюссельдорф,Германия, 3-Оснабрук ,4-Берлин ,5-Вольсбург ,18-Балтимор, 19-Чикаго ,
21-Кливленд,США,22-Торонто,Канада, 24-Нью Йорк, 25-Филадельфия ,26-Бостон, 28-Маями ,30-Денвер,
март 2009: 9-Гомель ,10-Минск, 14-Санкт-Петербург, 20-Маннхаем,Германия, 21-Фрейбург, 22-Ингольштадт,
24-Хеилброн ,25-Триер, 27-Кассель, 28-Гамбург,Германия ,29-Антверпен,Бельгия ,31-Олденбург.
Молодец, несет свое искусство в массы
http://www.youtube.com/watch?v=sW0WCnvJAxs
Понятно, когда же ребенком заниматься- на корку хлеба бы заработать.
Август 2009: 4-Сочи, 5-Геленджик ,6-Анапа, 16-Одесса ,17-Ялта, 18-Судак, 19-Евпатория, 20-Анапа, 21-Лазаревское ,22-Сочи
май :1-Сан Франциско,США ;2-Финикс ,3-Лос Анжелес
Апрель 2009: 1-Дюссельдорф,Германия, 3-Оснабрук ,4-Берлин ,5-Вольсбург ,18-Балтимор, 19-Чикаго ,
21-Кливленд,США,22-Торонто,Канада, 24-Нью Йорк, 25-Филадельфия ,26-Бостон, 28-Маями ,30-Денвер,
март 2009: 9-Гомель ,10-Минск, 14-Санкт-Петербург, 20-Маннхаем,Германия, 21-Фрейбург, 22-Ингольштадт,
24-Хеилброн ,25-Триер, 27-Кассель, 28-Гамбург,Германия ,29-Антверпен,Бельгия ,31-Олденбург.
Молодец, несет свое искусство в массы
http://www.youtube.com/watch?v=sW0WCnvJAxs
Понятно, когда же ребенком заниматься- на корку хлеба бы заработать.
не волнуйтесь за нее...надо просто о себе напомнить так или иначе
Anonymous
люди, а где можно посмотреть передачу целиком? на ютубе только кусочки(((
у Пугачихи с Байсаровым совместный нефтяной бизнес, так вот они там чего-то не поделили, вот и чеченец, как и свойсвтенно всем этим коварным поскудам , пошел ва-банк. А семейство АБП пока еще упирается, ибо там такие баблосы стоят. Мальчика жалка, реально(((
Anonymous(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения