82

Хабенский

Очень нравится и как актер ну и как мужчина. А как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нравится и как актер ну и как мужчина. А как вам?
Anonymous
Очень нравится как мужчина!! )))
Хороший человек!
Недавно отдыхали в отеле, где он жил на время съемок фильма. Абсолютно нормальное лицо, судя по его поведению - предпочитает одиночество, вот только когда Гармаш появился, с ним активно общался. Как актер очень нравится.
Нравится он, приятный очень :)
А я обожаю фильм с Хабенским и Еленой Сафоновой "Женская собственность". Просто необыкновенный фильм, он там такой молодой и как-то не похож на себя нынешнего. Играет прекрасно, и Сафонова тоже. До слез прям иногда..=)
Очень его люблю. И как актер нравится и как мужчина:)
Очень хороший актер. Но после всего пережитого похоже запил. Жаль его!!!!
Anonymous
Оч нравится и внешне и как актер.
Не нравится. На волне истории с его покойной супругой и шумихой по Адмиралу, посмотрела многие его работы. Очень средненько. Адмирал вообще не понравился. Только внешнее сходство с первоисточником. С другой стороны, на фоне сегодняшних актеров и актрис может он и ничего. Думаю, он что называется "попал в струю". Еще какое-то время поиграет и о нём благополучно забудут. Не того масштаба дарование. Да и фильмы с его участием однодневки.
Инга
посмотрите его в театре. Дважды хорош особенно в Белой гвардии. Весь состав сильный, но правит Хабенский. Дай бог ему быстрее горе пережить и найти силы для дальнейшей жизни!!!!!!
Anonymous
Женить его надо! Только вот на ком? На Лизе Боярской как вам такой вариант?
У кого какие варианты?)))
не пьет,много работает,все у него нормально.
Вызывает симпатию.
Жалко, если это правда
http://fanparty.ru/fanclubs/konstantin-habensky/hotnews/4148
Anonymous
Нравится внешне, поведение вызывает уважение, ценю как актера.
Какой мужчина..эх
А
никак мне лично... внешность невнятная.. играет везде одинаково..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения