97

Лолита Милявская

я конечно всё понимаю, и пофигизм это её и всё такое, но в ТАКОМ виде в школу явиться с дочкой:( сиськи эти все на виду, хоть бы причесалась, неряха какая-то( http://www.youtube.com/watch?v=DF_l2tQOO8U

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я конечно всё понимаю, и пофигизм это её и всё такое, но в ТАКОМ виде в школу явиться с дочкой:( сиськи эти все на виду, хоть бы причесалась, неряха какая-то( http://www.youtube.com/watch?v=DF_l2tQOO8U
Anonymous
Мама Евы чуть чуть перепутала стиль одежды. Или наоборот переборщила. Чувствуется, что человек с большим трудом встает утром. Поэтому и выглядела так... А в принципе молодец - могла тупо послать девочку с няней.
Anonymous
Нормальная мама, а что, надо всегда как на сцене, при полном параде. Я смотрела как она обращается с дочкой - мне понравилось - заботливая мама, которая поддерживает ребенка.
нормальная мама....отвела дочку в школу, как все мамы....школа хоть и написали - обычная школа, но она видно какая-то хорошая...по поводу одежды - это на вкус и цвет....
да угомонитесь уже,нормально она одета,лифчик конэцно можно был оодеть,а так не вижу криминала.да и потом может это желтый сайтик этот постарался ,кто знает,техника сегодня хорошая можно и хуй пририсовать
Какая-то сука сняла со спины маму с дочкой и под "шумок" в интернет выложида! За такое судить надо!
Ох, барышни, так ли важно во что одета Лолита 1 сентября ? Вот если бы она дочку в таком виде отправила в школу, тогда ещё можно было бы возмущаться. Так ведь нет, у дочки наряд по всем правилам: бантик, белые колготки и блузка. А главное, обратите внимание, мама и бабушка рядом, а не няня с гувернаткой. И мне показалось, что Лолита с ней очень тепло и искренне общалась.
А что в ней не так? Нормальная мама, нормально одета. Я не увидела ничего гламурного и ничего неряшливого. Обыденно все так...
Все нормально.
Странно то, что девочка вцепилась в мать и не отпускает - не бежит к своим друзьям школьным, даже как будто боится осмотреться кругом... Опустила глаза вниз, маму обхватила - и все!
Лолита вполне себе нормально выглядит, а вот дочь - как будто вообще впервые на школьной линейке оказалась. Даже как будто впервые вообще из дома вышла - настолько кажется испуганной...
Anonymous
они обе со странностями...Л. одета отвратно.
Нормально одета, нормально ведет себя, вообще никаких претензий, молодец
а по мне обычная женщина
а мне смешно было когда на 1 сентября некоторые мамы пришли как будто в театр :).
нормально она выглядела, нестандартно, но стильно, могла бы бюст надеть конечно, но может он у нее там был незаметный? :).
Ничего ужасного не увидела.
Эта школа в Москве или на Украине?
послушайте, Вы, автор топика! Хочется на вас посмотреть, гламурная вы наша! Нормальная мама, современная. И чего вам неймется всем? Чего девочку - дочку, все время обижаете? Остальные мамы, на фото, ну просто Миссихи Мира, как я понимаю:-) Жуть же читать ето все здесь. Я бы таких авторов удаляла из форума. Девочка читает ети все гадости про маму. Вашим бы детям такие досье на вас писать. Кошмар, просто обалдела от ваших писулек. Надо было еи бальное платье надеть и похудеть кг на 20, ради 1 сентября. Ето вы все, каждыи день, как в ресторан одеваетесь - безвкусица, редчайшая. Лолита одета очень хорошо, особенно, для такого случая.Какие вы все ужасные, здесь. Меня другое задело. Девочка пришла с мамои, а как бы я хотла виедть ее не только с мамои. Вот, за ето, душа разболелась. А так, все нормально. Удачи, девочке, вначале пути. Все у них получится, от всеи души желаю.
Anonymous
Я вот тоже не поняла что такого в этой сьёмке. Нормальная мама, немного выглядит усталой, ну так может человек только с самолёта или ещё чего. А по поводу одежды - а что ей надо было в вечернем платье идти? Вы своих детей в школу проважаете в бальных платьях?
хаха
Какой народ у на темный. Ортодоксы староверы собрались.
Надо было белый верх-черный низ надеть и не выше колен, а на голову платок?
Anonymous
а что тут обсуждать?
Вот вам, автор топа! Почти вся ева так ходит, оказывается.
Anonymous
Одета нормально, лифа только не хватает на такие буфы, но, кажется, после бурной гулянки. А так , если дочурка себя комфортно чувствует при такой маме , ну и Слава Богу, главное, чтобы дети не страдали, а по ней видно, что маму она любит. Обсуждение идет полным ходом, как-будто в топе одни прям красавицы, да еще и знают как правильно одеться, да преподать себя. Согласна только в одном, если уж ты публичный человек, то и веди себя достойно.
Anonymous
да блин,а посмотреть в чем ходят западные звезды-кошмар наяву. так что нормальная тетка.ничем от других не отличается. это для нас поход ребенка в школу-праздник,а для нее- свободная минутка между концертами.
Если это не поставленная (заказанная) съема, то это очень низко и подло, снимать человека в вполне НЕ обычный день в ее жизни, следуя по пятам и ПОНИМАЯ, что ОНА тебя видит. Короче, те, кто снимал - уроды. Я хоть и особенно люблю Лолиту, но отвращения она у меня не вызывает. Я на ее стороне!
Аида фффсе за подтяжками:))) Стебается тетка просто. Китч - это вообще стиль Лолиты Милявскои. И, как ни противно признать, стиль у нее присутствует, и хорошо гармонирует с ее внешними ...хмм..весооомыми достоинствами.
Anonymous
нормально одета тетка
Нормальная женщина, с отпечатком дикой усталости на лице! Одевается так, как ей удобно, а это ещё заслужить надо!
Она никогда не оставляет равнодушными людей : её либо любят , либо она оч сильно раздражает. Талантлива несомненно, мне она нравится, как певица и как человек, несмотря на её "вопиющее" поведение:). молодец она
Anonymous
Ничего ужасного не увидела, только если бы нижнее белье одеть под блузку...но если ее такой вид устраивает , почему нет...
Да нет. "Сверху" можно было что-то другое надеть, приличное, что касается "низа", то тут всё нормально.
Anonymous
Ужас какой! Совсем больная баба.
Anonymous
Может быть Лолита и прекрасная мать, в чем у меня нет причин сомневаться, но топ не об этом.
ИМХО одета она, как чучело гороховое. И не по возрасту и не по фигуре.
Нормально все, вы посмотрите-вокруг Лолиты масса таких же мам, одетых ничуть не лучше. Она не на сцене,она ребенка в школу привела. Причесон вполне нормальный, так псотрижена,чтобы "встал и пошел":-) Я ее живую видела,два раза в магазине-так же и выглядела,еще и ненакрашенная:-) Все-все обязаны детей в школу водить в костюмах,с укладкой и на каблуках? Не заморачивается тетка, ибо ей посрать что и кто подумает-удобно-она и идет так. И уж точно она чистая и мытая:-)
Да нормально все!!Она на эту тему не "парится" и Вы не "парьтесь"
Зато у нее голос неплохой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения