57

Долина в 7днях

Фотки Долиной видали?:))) Как она решилась на такое? Без макияжа просто ужас-ужас, ей вообще нельзя без него в свет выходить, а уж тем более фотки такие разрешать выставлять всем на показ. Фигурка, более- менее, молодец! Но лицо....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фотки Долиной видали?:))) Как она решилась на такое? Без макияжа просто ужас-ужас, ей вообще нельзя без него в свет выходить, а уж тем более фотки такие разрешать выставлять всем на показ. Фигурка, более- менее, молодец! Но лицо....
Anonymous
страшная и не накрашена и накрашена)
Anonymous
Девочки! Нельзя быть такими злыми, бабушке скоро 60!
Только БРАВО! надо говорить, глядя на таких женщин!=D>
ИА
если она 55-го года выпуска,то выглядит не плохо...
Какая разница, хорошая у неё фигура на самом деле к 55-ти годам или в Днях фотожоп сделали? ИМХО, в этом возрасте К ЧЕМУ вылезать в купальнике на страницы , да еще ноги раздвигать, что все ВСЁ было хорошенько видно???:)))))))))))))))) Это смешно, люди. На фото в купальнике приятно смотреть, когда на нем молодое стройное тело, все должно быть к месту - если Долина не топ-модель и не занимается серьезно спортом хотя бы, а певица, К ЧЕМУ её фото в купальнике??? одела бы красивое платье, не думаю, что она всю дорогу на этой яхте в купальке проторчала.
Anonymous
Девочки, а ссылкой не поделитесь? Что-то мне кажется на яхте в купальнике её года два назад публиковали:)
вобщем если человек не нравиться,то что бы ни делал ВСЕ НЕ ТАК получиться!!!
Anonymous
Вы все красавицы?Страшней Долиной никого нет????
НА СЕБЯ ПОСМОТРИ !!!
мартышАчья лысая мордочка и жёсткий фотошопппп
бог с ней, какое у нее лицо - мы все ходим с тем, что природа дала, и натуральных красавиц среди нас самих маловато.
Но быстрее надевать открытые платья, короткие юбки, сбросив килограммы, это как-то нелепо. Всё же такие вещи призваны подчеркивать классные тела, а не сносные.
Этим Аллегрова, Кадышева, Пугачева и другие зрелые женщины грешат.
Хотя, по-женски и это можно понять - когда борьба с весом идет с трудом, так хочется какой-никакой успех запечатлеть нарядом :-)
бог с ним, какое лицо - мы все ходим с тем, что природа дала, и натуральных красавиц среди нас самих маловато.
Но быстрее надевать открытые платья, короткие юбки, стоит сбросить лишний вес - нелепо. Такая одежда сделана для того, чтобы подчеркивать классное тело, а не сносное.
Хотя и это по-женски можно понять - когда борьба даётся с трудом, хочется какой-никакой успех запечатлеть :-)
ну не нравится она, голос отменный, а вот внешность никакая
Anonymous
Понятно, что обстоятельства такие, но посмотрите, люди дорогие, разве можно так себя не уважать?
http://eg.ru/daily/gallery/10645/24133/
Не злобствую
Долина - в первую очерндь певица, причем отлиная, а не модель. Конечно молодится (возможно из-за мужа). Но по мне так лучше страшненькая Долина чем какая-нибудь красотка "певичка" типа Брежневой
когда я слушаю песню в машине мне плевать как выглядит ее исполнитель. Ну а мужчины пусть картинки в журналах разглядывают. В музыке по-моему внешность вторична. Другое дело, что нашим дамам в возрасте не хватает достоинства. Я не представляю подобную сессию с Софи Лорен например, хотя она и в 75 (которые не скрывает)выглядит несравнимо лучше и вызывает уважение
На фотках в купальнике ничего страшного для 55-летней женщины не увидела. Видимо, что-то сделала с телом. Без макияжа она нормально на них выглядит. Меня больше поразила фотка, на кот. дала ссылка Марианна. Зачем свои недостатки подчеркивать- открывать живот, бока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения