33

Шарапова

Мне одной эта тениссистка не нравится или есть фанаты и симпатизирующие? А ее крики во время игры вызывают раздражение, по мойму никто так не ОРЕТ во время подачи мяча. Или чем громче орешь, тем лучше играешь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне одной эта тениссистка не нравится или есть фанаты и симпатизирующие? А ее крики во время игры вызывают раздражение, по мойму никто так не ОРЕТ во время подачи мяча. Или чем громче орешь, тем лучше играешь?
Anonymous
Нравится, очень.
Очень мне симпатична
Нравится
Очень нравится.
Ровно к ней дышу:-)
якобы сейчас её трахает мой бывший любовник. а я то в тыщу раз красивее, тем более порадовала реплика, что она вся прыщавая :)
Anonymous
Если женщина не кричит ночью, она кричит днем )))
Anonymous
Платица у Маши теннисные разные бывают. Но всегда видно, что кто-то, а может и она сама, задумывались над фасоном и цветом. Но не всегда удается хорошенькое платье подобрать, иногда какие-то воланчики просто невнятные, и цвета эпилепсию напоминающие. Волосы ВСЕГДА плохо причесаные и собраные, можно же их как-то укротить, а не чтоб пряди вываливались из хвостика и вся голова в каких-то бугорках.
Фигура в меру атлетическая, ноги длиннющие, осанка прямая.
Про лицо в пылу игры рассуждать- пустое дело. Зубы сжаты, раскраснелась, кожа после тренировки и разминки обветрилась. Это не повод о ее внешности судить. А черты лица правильные, прикус хороший, глаза большие. На фотосессиях она- красотка, но на корт в таком макияже и прическе не выйти же.
Девочка делает свою работу. Играет в теннис.
НО! НО! она хорошо играла, и надеюсь опять войдет в форму! Желаю ей этого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения