40
ЛЮБОПЫТНО
Сплетни Шоубизнеса
6.10.09 23:42

Нашла ли она олигарха?

ПОМНЮ БЫЛА ТЕМА ПРО СВЕТСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ С ПОЛЬСКИМ ИМЕНЕМ И С ИЛИКОНОВЫМИ ГУБАМИЮ. ОНА ЕЩЕ С КАКИМ-ТО ОЛИГАРХОМ ИЗ ЛОНДОНА ВСТРЕЧАЛАСЬ. КТО ЗНАЕТ, КАК У НЕ СЕЙЧАС ОБСТОЯТ ДЕЛА?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПОМНЮ БЫЛА ТЕМА ПРО СВЕТСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ С ПОЛЬСКИМ ИМЕНЕМ И С ИЛИКОНОВЫМИ ГУБАМИЮ. ОНА ЕЩЕ С КАКИМ-ТО ОЛИГАРХОМ ИЗ ЛОНДОНА ВСТРЕЧАЛАСЬ. КТО ЗНАЕТ, КАК У НЕ СЕЙЧАС ОБСТОЯТ ДЕЛА?
ЛЮБОПЫТНО
Не ори так. На, держи:
http://becky-sharpe.livejournal.com/
Она все еще в России, обливает кипятком мальчишек по подъездам. Какой на куй олигарх возьмет себе в жены такую склочницу?
Anonymous
Не светит ей олигарх - возраст не тот, и внешность, и не представляет из себя ничего - ни дочка чья-то, ни звезда какая-нть, небесталанна, что подпитывает её амбиции, но все-равно не достаточно, чтоб на это ставку делать. Сама себя делает по сути, мож дорастет до какого-нибудь уровня. Мне она в общем нравится, но есть в ней что-то трагичное, как и в Собчак, кстати, что не дает поверить в её хэппиэнд с мужчинами.
Anonymous
Сколько ей лет? Лет 40?
Anonymous
Девочки--а вот давайте небольшой опрос общественного мнения. Насколько реально встретить олигарха и выйти в него замуж ПО ЛЮБВИ.
ОНА: 35 лет, внешние неплоха, приодета, здоровье слабое, интеллектуально продвинута. Умеет разговры говорить, печь пироги.
Anonymous
Anonymous
Взгляд выцепил ее пост про джинсы..про 25 размер..а потом фотку где она в угах..Хм..25 размер-это имхо, у девушки которая левее стоит в кофте одно плечо открывающей..у меня бедра 90 см и я ношу 28-29 размер..Божена выглядит крупнее меня:)..она себя перехваливает или я не догоняю в "Кавалях?":)))
Anonymous
Первый раз увидела. Мне она не понравилась. С такими данными откуда олигарх? Ножки коротенькие, фигурка не ахти, личико простенькое.
Божена, пишет отстой, но подсадила на него 5000 человек. Сила?
Anonymous
Божена, пишет отстой, но подсадила на него 5000 человек. Сила?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения