68

Перепихнуться с Кьяну Ривз

Здрасьте, опять я, да! Ну что сказать, я опять сделала это!!! В этот раз он меня узнал даже! Говнюк, блин. Это был третий раз. И наконец-то на третий раз он меня вспомнил. "А-а-а, я тебя вспомнил, это ты.... русская....все, я вспомнил...." И опять отодрал. По-быстрому.

Да, он опять был пьян. Это было опять на вечеринке. Раз в полтора-два года это мой глоток воздуха, мой адреналин.

Конечно можно пихаться ради адреналина и с кем-то другим. Но меня прет сделать это именно так.

Спрашивайте, всем отвечу "как я докатилась до такого". Мне нужно это высказать.

Не переносите в секс

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здрасьте, опять я, да! Ну что сказать, я опять сделала это!!! В этот раз он меня узнал даже! Говнюк, блин. Это был третий раз. И наконец-то на третий раз он меня вспомнил. "А-а-а, я тебя вспомнил, это ты.... русская....все, я вспомнил...." И опять отодрал. По-быстрому.

Да, он опять был пьян. Это было опять на вечеринке. Раз в полтора-два года это мой глоток воздуха, мой адреналин.

Конечно можно пихаться ради адреналина и с кем-то другим. Но меня прет сделать это именно так.

Спрашивайте, всем отвечу "как я докатилась до такого". Мне нужно это высказать.

Не переносите в секс
Селия
хааааааааааааа,а меня Глызин чуть не отымел 7 лет назад...у него реально тааааааакой маленький,я испугалась....сказала:ща прийду,типа в душ и через окно выползла........
у глызина пипетка всесто....кхе
Либо в Секс, либо в Шоубиз...
Блять, ну и скукотень. Пойду мастурбировать. Споки!
Aвтор
О чем вы тут все? Все это реально? Где вы с Киану познакомились?
Anonymous
Не поняла, в чем проблема? Утешить или поддержать?
У меня коллега по экс-работе об том же в свое время мечтала... Валя, ты таки добралась до мистера Ривза? )))
а другой звезды не нашлось, а то эта страшновата как то...
какая прэлесть
"мама, так он же старый!"
" Так тебе его не варить!"(с)
поздравлять или сочувствовать?;-)))
ну, акромя пьянава мужука, что еще запомнилось?;-);-)))
(подробности, плиз, подробности, народ ждет с нитирпеньям)
Что это было.......?
Автор, а у вас днём видения тоже бывают...просто интересно. Была у меня знакомая, она как ночью в инет выйдет, так у неё все разговоры о любимой звезде в позе лотоса. А днём нормальная такая и даже план счетов помнит
Так вам в "Мистику..." Там как раз таких киануривзов в теме про Инкубов обсуждали.
Вот Вы меня извините, автор топа, но мне кажется, что это все брехня.
Ну объясните мне!!! Никто не договаривает, но все делают вид, что понимают!! Это что? Игра такая виртуальная? Или автор правда с Киану знакома???
Anonymous
Ну так залетите от него скорей, как когда-то некая русская "мулатка" от Бориса Беккера, разведете его на пару мульенов на содержание дитя и будете вспоминать всю оставшуюся жизнь свой подвиг.
Так я не понела, сексом то он нормально занимается? как у него там с хозяйством то?:)
вот она птица обламинга) http://fishki.net/comment.php?id=59279
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения