93

Жигунов женился...

Жигунов женился на бывшей жене.... Заворотнюк наверное вне себя от ярости...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жигунов женился на бывшей жене.... Заворотнюк наверное вне себя от ярости...
Anonymous
Когда был развод Жигунова с его женой, уже писали, что это пиар ход, чтоб привлечь внимание к нему и к Няне еще больше, и развод это было временное состояние, фиктивное.
Anonymous
дурак он старый(( и пиарщик никакой.
Вера действительно себя очень мудро вела все это время!
он помыкался помыкался и понял, что кроме нее его заходы налево никто терпеть не будет!
вот они тихо и расписались в другом городе

а в Заворотнюк он правда был очень влюблен!
Anonymous
КАк то давно смотрела "растительную жизнь"(если не путаю название), где ведущий сажал цветы на участке Жигунова и его жены, помню до чего же мне тогда его жена понравилась. Произвела хорошее впечатление. По моему она красавица получше Заворотнюк, хорошо, если они сойдутся снова.
Чудесная жена у него была ! таких женщин из - за продажных шлюх не бросают !
Anonymous
Ура, значит, действительно правда:
http://www.kp.ru/daily/24379.5/560521/
Счастья :)
Anonymous
Вот и молодец
Думаю, это все пиар ход от начала до конца. Никуда он от жены не уходил. Снял сериал, заработал кучу бабок. И еще столько же на фиктивном романе и даже чуть ли не женитьбе на Заворотнюк. На самом деле жили каждый в своем доме и не думали сходиться никогда.
Anonymous
Жену его не понимаю.
Ну для него то понятно-реванш.Заворотниха кинула выйдя замуж за молодого, плюнув на него такого солидного и влиятельного, удар поддых был не слабый.. А вот жене его не ясно для чего сдался после всей этой отвратной истории такой муж.Тем более дети уже взрослые..Как с таким и после такого жить мне не понять.Забыть такое невозможно..
))) сразу всей серой своре. деффачки! если у вас недостаточно мозгов и аргументов - ну не суйтесь, а? наведите марафет и покажите счастливые личики для начала, а потом уже тяффкайте.
по сути вопроса: был сделан неудачный пиар-ход ( очень нужно было фильм продать), но мозгов не хватило и деньги не поделились. ну,хотя бы хватило на то, чтобы отыграть назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения