89

Хайди Клум - 4-ды мама

Новости Шоу-Бизнеса
Супермодель Хайди Клум родила 4-го ребенка
36-летняя немецкая супермодель Хайди Клум и ее муж британский музыкант Сил стали родителями в четвертый раз. В пятницу в облюбованной знаменитостями Лос-Анджелесской больнице «Cedars Sinai» у них родилась дочь.

Хайди Клум

Хайди Клум и Сил уже воспитывают двоих общих сыновей и дочку Хайди от первого брака. Модель не скрывала, что мечтает еще об одной девочке. В конце прошлой недели ее мечта сбылась – у Хайди Клум родилась дочка, которую назвали Лоу Сэмюэль. Мама и малышка чувствуют себя отлично и уже собираются выписываться, сообщает «New York Daily News». Официальные представители звездной пары пока не дают никаких комментариев.

Напомним, Хайди Клум – самая сексуальная супермодель мира по версии сайта Models.com. Она долгое время является лицом марки белья «Victoria's Secret» и входит в десятку самых высокооплачиваемых топ-моделей мира. В этом году среди участниц этого списка начался настоящий бэби-бум. О своей беременности объявила Жизель Бундхен, скоро станет мамой и другая знаменитая бразильянка Адриана Лима. А недавно мы сообщали о том, что Жан-Поль Готье выпустил на подиум модель Джордан Данн на 8-м месяце беременности.
tatar-inform.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новости Шоу-Бизнеса
Супермодель Хайди Клум родила 4-го ребенка
36-летняя немецкая супермодель Хайди Клум и ее муж британский музыкант Сил стали родителями в четвертый раз. В пятницу в облюбованной знаменитостями Лос-Анджелесской больнице «Cedars Sinai» у них родилась дочь.

Хайди Клум

Хайди Клум и Сил уже воспитывают двоих общих сыновей и дочку Хайди от первого брака. Модель не скрывала, что мечтает еще об одной девочке. В конце прошлой недели ее мечта сбылась – у Хайди Клум родилась дочка, которую назвали Лоу Сэмюэль. Мама и малышка чувствуют себя отлично и уже собираются выписываться, сообщает «New York Daily News». Официальные представители звездной пары пока не дают никаких комментариев.

Напомним, Хайди Клум – самая сексуальная супермодель мира по версии сайта Models.com. Она долгое время является лицом марки белья «Victoria's Secret» и входит в десятку самых высокооплачиваемых топ-моделей мира. В этом году среди участниц этого списка начался настоящий бэби-бум. О своей беременности объявила Жизель Бундхен, скоро станет мамой и другая знаменитая бразильянка Адриана Лима. А недавно мы сообщали о том, что Жан-Поль Готье выпустил на подиум модель Джордан Данн на 8-м месяце беременности.
tatar-inform.ru
СШ
Так она ещё недели 2 назад родила! Мааааленького негритосика:))))))
Anonymous
Классная она!:-9
Молодчина Хайди! Такая красотка и 4 детей!
не про Хайди, а про ее папу. Читаю часто в немецких форумах, что папа ее очень скандальный и мерзкий тип. Занимался мелким бизнесом раньше в своем регионе, а после того, как дочка стала известна, создал множество фирм в своем регионе. Постоянно разбирается в суде с парнтерами по бизнесу, часто одновременно в нескольких судебных разборках участвует. С партнерами по бизнесу ведет себя высокомерно и нагло, чуть что гнет пальцы веером: типа ты че, мужик, не знаешь кто я такой и в каких кругах вращаюсь?
Он же менеджер Хайди. Как только она зацепилась в модельном бизнесе, он ее "двигал" дальше - в целях самомаркетинга, куда ей ходить, с кем ей встречаться и от кого беременеть.
В общем ей повезло, кроме внешности еще и такой предприимчивый менеджер. Хороший менеджер в наше время это все.
Я
Красотка она и умничка, мне кажется не все рискнут рожать столько деток
на лицо симпотичная, а фигура страшная
Anonymous
а Наоми слабо негритенка родить, хоть одного?
Anonymous
Я наверное расистка... Но я не хотела бы рожать негритят :-(
Молоцец!!!
а мне очен нраватса мулаты.сама йа живу в европе и здес полно мулатов.красивые они.иногда даже думаю про себа,почему йа не мулатка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения